お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(57)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/04/2021

    素晴らしい製品、プリンタにインストールするのを待つことができません。 非常によく梱包され、配達のために確保されました。 Crearity への一言 - 箱の '伝道者' 単語にスペルの間違いがある ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    本当に早く到着し、美しいです。 プリントにピッタリで、本当に楽しかったです。 私は私のエンダー3プロに付属のストックベッドよりもはるかに好きです。 ガラスのベッドを持っている場合は、磁気ベッドが付属しています。 そして、プリンターはPEIベッドで美しく見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    Item arrived ahead of due time. This was a nice surprise for other items take way longer to arrive then planned. The box has a little dent, undoubtedly inflicted during transport. But fortunately the item is undamaged because of it being very well protected by extra padding and bubble wrap inside of the box. Packaging is very good. First test prints look promising. Had to adjust the z-stop because of different thickness from original build plate but that was to be expected. Furthermore I worried that the magnetic pad would function as a thermal insulator. I had to raise the build plate temp setting a couple of degrees to get surface temp up to the desired value. So far I am very pleased with it and I think it is a very good product. Thank you Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    3Dプリンタに最適なアップグレードは、夢のように機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    "今までに最高のドラックベット!"

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    脇に少し傷を負ったが,良いベッドが

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    私は、ダイレクトドライブ、デュアルZネジ、および最新のMarlinを搭載したサイレント32ビットマザーボードを備えたEnder3 Proを使用しています。 このプレートでは、接着力不足で印刷が失われませんでした。 アイテムは簡単に取り外せます。 Ender3Proのオリジナルの磁性膜の上に載っているので、付属のものは使用していません。 しかし、それはガラス板のように平らではないことを知っています。 丘と谷があります。 マーリンで提供されているマニュアル(マニュアル)を9ポイントでレベルアップする必要があります。 ガラス板の場合、同じ値を入力する必要がありますが、PEI の場合、1 つのポイントごとに異なる値が必要です。 最新のレベル設定の例を参照してください。 +0.16、+0.04、+0.2 - 0.01、-0.11、+0.02 +0.17、+0.03、+0.16 3Mスコッチ・ペインターのテープで覆った後、ガラス板で強く接着したのを覚えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    元の磁気ベッドよりもはるかに良い、私のエンダー3 Proのための素晴らしいベッド。 プリントは、ベッドとの接触がある側面に非常に平坦/平滑な表面を持っています - ストック磁気ベッドで印刷するときのものと非常に異なります。 したがって、3Dプリントの粗いサーフェスを好む場合は、これは考慮すべき1つです。 PETGで3Dプリントを2、3枚しか作っていないので、PEI箔の耐久性はなかなか説明できないのですが、今のところは良いです。 配達は大変だった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    これは私のプリンタの最も役に立たないアップグレードでした。 売り手や品質に問題はありません。 すぐに完璧な状態で到着しました。 買うのは悪い決断ばかりだったので、もう売った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    PEIフレックスプレートは、私の好きな印刷面の選択であり、これは私のE3V2で素晴らしい機能です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,045円
    • 464円
    • 1,045円
    • 4,998円
    • 1,145円
    • 5,231円
    • 2,324円
    • 4,649円
    • 2,789円
    • 464円
    • 1,347円
    • 1,161円
    • 696円
    • 313円
    • 1,045円
    • 813円
    • 12,555円
    • 929円