お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(25)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/01/2018

    Ik kwam deze per toeval tegen en gezien de prijs kon ik het niet laten deze te bestellen. Vlot geleverd en keurig netjes ontvangen. Ik heb kleine handen en dan nog zit hij comfortabel. Meestal pas ik dit soort standaard dingen niet maar ze hebben genoeg ruimte in het ontwerp gelaten.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    Good leather finger guard, lacing is elasticated do easily fits every finger from pinky, the thumb.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    こんにちは。配送のマークが付いている物流を見ます。 それは私または私のメールボックスに配信されていません。 サプライヤは、納品の試みに失敗したが、彼らは何も持っていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    ok

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2019

    I had to under cut it at the bottom because it would not let me fold my thumb.and cut the tip 1/4 inch below the tip of my thumb. I use it for archery thumb draw and it works great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2018

    Товар качественный, посмотрим как в работе. Продавец отправил заказ быстро,большое спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2017

    Schützt den Finger beim Brandungsangeln gut vor der Schnur, auch wenn man dadurch weniger gefühl hat. Finde diesen Fingeraufsatz besser als einen Handschuh.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2020

    すべて受信、すべて有用です。 冷蔵庫のバスケットだけは、実際には少し小さく、写真が本物のみゅうらを作ることはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    The Rubber band could have been a bit longer. Oyher than that it's perfekt. And cheaper to get here than get the parts and make it.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$8.99
    • US$18.39
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$4.29
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$27.99
    • US$148.99
    • US$46.49
    • US$35.99
    • US$4.21
    • US$17.99
    • US$20.99
    • US$41.99