配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(56)
    • 5スター(54)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    aparentemente bom

    2019-03-15 15:41:36

    as descrições parecem ser verídicas, é bem fluído e veloz, a única coisa que deixa a desejar eywue parece esquentar bem rápido

    コメント (7)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-22 13:54:47

    Chegou antes do prazo e estou muito contente com isso porém n veio a capinha do celular e nem a película agradeço se me enviar

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 12:49:08

    muito bom não a nada melhor vista o preço

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excellent site

    2019-03-05 21:09:25

    I received my package 10 days ealier, u am very happy, the phone in excellent conditions, and the specification is the same as specified on sale. This is great, thanks to Bangood, it's indeed an excellent site. I am using it already and it is perfect,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-18 18:09:56

    entrega mto rápida e produto em perfeitas condições...a única coisa que achei estranha que vi em uns vídeos que ele vinha com capinha também...a caixa chegou com lacre aberto e sem a capa...mas isso e o de menos...chegou em 14 dias corridos...bem embalado e bem seguro...mto bom o serviço...rápido e seguro...mais uma vez um muito obrigado a equipe banggood...

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-23 14:29:16

    Ótimo! veio perfeito e muito bem embalado. Valeu muito a pena. Chegou dentro do esperado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 05:32:58

    Este produto ainda não foi entregue. pelo site da transportadora GLS esta desde o dia 29 de Janeiro em transito da agência da zona da Grande Lisboa para a agência destino em Coimbra. Tento telefonar e ninguém me atende. peço a Vossa ajuda. Obrigado

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 00:34:01

    aucun problème a la livraison. telphone performant. tendance a être très chaud lors d'utilisation intensive. batterie longue durée.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!