お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(15)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2020

    良い金属 鋭利なエッジなし ガラスパネル。そのままの風通しが良い。 水冷 - わからない。 ハンドルのネジを自分で締める必要があります。箱から十分に締まりません。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    やっと注文を受け、ワークステーションのビルドが完了しました。 中国製のHuananzhi x99 F8マザーボードとZeonプロセッサをインストール。 最大ターボブーストで動作するプロセッサでは、前面と上面の2つの大きなファンがシステムに空気の流れを提供するのに十分な仕事をしていましたが、高温多湿の私の地域では、ケースの下にもう1つのファンを追加し、システムは非常に安定しています。 私がそれらを含めることを望む1つは、ビルダーが背の高いCPUクーラーを選ぶ場合に備えて、サイドガラスパネルの追加スタンドオフです。 より高いタワークーラーを選ぶと、ガラスを簡単に遠くに調整することができます。 私はすでにこのような背の高いCPUクーラーを持っているので、サイドガラスパネルのために追加のスタンドオフをインストールする必要があります。 やはり、それは、いわゆるユニークな個性を持っている場合、私は満足しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    カラー版を注文したのですが、それは悪くないと言えるでしょう。 ガラスにロゴや文字がないので、絵のようにはならず、ネジが異なります。 下が開き、下には足がありません。 ファンはリセットボタンに接続できるので、色を変更するためのコントローラは必要ありません。 atxのmoboを持っている場合は、内部にaioラジエーターやファンを搭載できない可能性があります...多分、薄型のラジエーター。 ケーブル管理が最適ではありません。 エアフローはまともですが、ケーブルをカバーするために2つの底面ファンと反対側に2つのファンを取り付けます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    素晴らしい箱!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    美しく、組み立てやすい、本当にすべてをサポートします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2020

    美しいケース 頑丈でよく作られました。 私は心配なくハンドルで持ち上げます。 エレクトロニクスの問題はゼロです。 娘のためにこれを買って、彼女は絶対にそれを愛しています。 再び、現在の価格で購入するだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2019

    Красивый, тихий, очень просто в сборке и подключении! Спасибо продавцу и изготовителю! Давно что-то такое искал 👍🏻

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2019

    easy to build and looks good!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    非常に素晴らしい、よくアセンブリで非常に便利に行われ、私はそれが3ハードディスク2.5を挿入することができたと、私は、メガネの1つをねじるためにネジを欠いていたが、全体的に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    良い品質と非常に素敵な外観。 フロントガラスを取り外して、水冷ラジエーターを通す空気の流れを増す必要があった。 ラジエーターは、フロントファンが取り付けられている内壁によって部分的に遮られるため、水冷システムには適していません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,232円
    • 8,038円
    • 6,251円
    • 16,411円
    • 5,135円
    • 17,639円
    • 12,392円
    • 5,581円
    • 5,581円
    • 15,630円
    • 10,047円
    • 4,018円
    • 12,280円
    • 17,639円
    • 1,227円
    • 17,751円
    • 14,960円
    • 4,353円