お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(32)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-25 21:51:22

    Produto simplesmente maravilhoso eu adorei mesmo esse portátil e ele é bem compacto e fácil de aprender a mexer e ainda por cima chegou em menos de 1 mês muito bem embalado . Concerteza vou aproveitar muito o mini console

    コメント (1)
  • 2020-04-12 12:00:56

    Pessoal do Brasil e Portugal! Review e Unboxing realizado aqui: https://www.youtube.com/watch?v=tE9xgHik_cs Dê uma conferida! Vale muito a pena! Sucessos!

    コメント
  • 2020-04-09 12:28:26

    Elime oldukça hızlı ulaştı. Ama dpad i pek hoş değil takılma yapiyor sağ tarafı. Analogları şahane ve performası çok iyi tavsiye ederim o yönden 😁

    コメント
  • 2020-03-30 07:02:27

    Plutôt bon dans l’ensemble mais dommage qu’il n’y ait pas de boutons L et R... il sont placés au dessus du bouton home, ce qui fait que le gameplay pour les jeux Snes, N64, Psx etc. est assez compliqué. dommage La qualité de l’écran est bonne mais pas ouf. L’apparence est comme sur la photo du vendeur

    コメント
  • 2020-07-25 03:08:20

    chegou rapido e tudo em condições, obrigado banggood.

    コメント (1)
  • layon03
    BR
    2020-06-04 15:25:56

    thank you banggood! thanks to you I will relive the classic games of my childhood

    コメント
  • 2020-04-22 07:44:53

    Fast delivery, despite the difficulty of moving worldwide due to the pandemic. Very good quality of the materials used. The operating system is fast and well designed. The only problem is that I can't upload games. Adding is only through the game store, but downloading is very, very, very slow.

    コメント
  • shaka
    FR
    2020-03-25 04:50:36

    je remercie l’équipe de Banggood!! article bien reçu comme convenue malgré la situation actuelle! cette console est un must have! je la recommande! thanks a lot !

    コメント
  • 2020-06-03 17:25:55

    chegou perfeitamente bem!!! obrigado Banggood!!!!

    コメント (1)
  • 2020-04-29 06:17:32

    Jamais recu, je vais voir avec Paypal pour un remboursement, lamentable. Je vais faire une très mauvaise publicité de Bangood, croyez moi. Lien pour suivi du colis qui ne sert a rien, Collissimo suivi ne trouve pas de trac de ce colis, arnaque. Tchat pour resoudre avec un robot, donc ca sert a rien ...

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,845円
    • 1,724円
    • 7,880円
    • 3,301円
    • 2,768円
    • 6,922円
    • 8,519円
    • 2,449円
    • 2,259円
    • 9,158円
    • 8,776円
    • 1,810円
    • 9,052円
    • 6,176円
    • 7,987円
    • 6,389円
    • 5,143円
    • 198円