お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(171)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/03/2022

    比較的高い値段で素晴らしい懐中電灯。 値段も安くて、品質もすごいし、リフレクターは上質な感じで、大きな懐中電灯でありながら、手の中でとても気持ちいい。 LEDドライバは本当に満足しています、それは間違いなくターボで定数35Wを正確に求めるCCCVドライバです、金属が比較的早く暖まるので放熱が良いようですが、実際には熱くなりません。 21700と18650のために作られたなら、21700と本当に同じ容量を持つこれらの大きな26650よりも良いと思う。 だから、26650の少し恥ずべきは、一見良いセルの背後にあるリーグであり、高価またはより高価です。 A123/LiFePO4ではなく3.7Vリチウムイオンバッテリが必要。 過電圧および低電圧保護を備えています。 製品をもう少し小さくしたり、軽くしたりして、より良い品質のセルにしました。 投球と水球の間にはいいパターンがあり、組み合わせた形もよく光ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    長距離懐中電灯をお探しの方には、この懐中電灯は、すでに誤解を招く宣伝で私の顔をたくさん壊した。 彼らはより多くの恐怖のトップなしで取得することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    chegou hoje muito bom 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2020

    送料は35€に割引されたので、この価格のためにそれはあなたが得ることができる最高の投手懐中電灯です。 OP リフレクターの可能性は素晴らしいですが、OKです。 夜の銅星に xm-l2 を搭載したコンボイ C8 と、ビスコッティ fw + AR コーティングガラスを搭載した 8x7135 ドライバーと比較すると、C8 は冗談のようでした。 L6は、すべての部品がすでに貪欲に持っているので、プラスです。 適切なプログラムバージョンKeepPower の 26650 5500mAh で動作。 AC MX-4で星下のサーマルペーストを 変えよう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/05/2019

    фонарь дошёл до Новосибирска за 14 дней, в отличие от батареек, (жду примерно через 5 дней). После установки кольца остаётся только 2 оборота резьбы и полностью теряется гермитичность. Кольцо похоже от другой модели так как есть резьба, котороя ни куда не подходит. В комплекте нет запасных резиновых колечек. Проверить работу пока не могу, так как нет батареек. Фонарь тяжёлый, неожидал.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2019

    11 days delivery time !!! Finally came the day when i hold this wonderful lantern. The lantern is just space, made very high quality and in comparison will not yield to the world's leading brands for the production of lanterns (surefire, eagletac, olight, fenix and others). Holding this lantern is a pleasure! All threaded connection is lubricated with silicone, in the lantern there is an ar-coated tempered glass. According to the light characteristics, this is really a searchlight in a relatively small size of the lantern. Very satisfied with the goods! Strongly recommend! Thank you, awesome flashlight.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2019

    When I first turned it on and compared it to my moded c8, which is a great thrower, it paled by comparison to the L6. Great throw as well as illuminating the sides.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2019

    When I received this flashlight I was so amazed at the nice weight and excellent build quality, I ordered the 4000K version and it shines like a sun. I compared it with Thrunite TC20 for size comparison and as it has the same emmiter but in dofferent tint.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2020

    これは私の2番目のコンボイL6です, これは素晴らしいトーチです ビルド品質が優れています, 私はキャンプにそれを使用して、私は釣りに行くとき, その非常に明るく、広いエリアをライトアップします. そのお金の価値は十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.00
    • US$22.99
    • US$45.95
    • US$15.88
    • US$49.95
    • US$6.99
    • US$29.99
    • US$25.39
    • US$33.60
    • US$57.95
    • US$11.50
    • US$29.00
    • US$11.64
    • US$15.00
    • US$21.98
    • US$36.78
    • US$59.89
    • US$24.95