お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (369)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(369)
    • 5スター(348)
    • 4スター(19)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/09/2020

    この光は狂った明るい。 6500Kのランピングドライバを手に入れて、設定できる3つのモードを選べます。 電源ボタンは、全押し(クリック)または半押しできます。 デフォルトでは、以下の3つのモードがあります。 モード 1 - 100% 電力 モード2 - 1.5A(30%電力) モード 3 - 100% パワーでストロボ 下記の3つのモードにアクセスします(開始: )。 全押し (クリック) - モード 1 1 半押し - モード 1 2 半押し - モード 2 3 半押し - モード 3 ハーフプレスは高速である必要があります。 3つのモードのそれぞれの動作をプログラムすることができますが、それは少し複雑です。 正確なチャートで、素晴らしい機能を持つYouTubeのビデオ「Convoy C8 SST40ランピングドライバープログラミング」を作成しました。 私は都合のいいようにここにチャートを付けました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2020

    20ドルだ 輸送を含めて そのお金には あまりにも良い 一方、チャットで顧客サービスは本当にどこに。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    第一印象は、建設の品質は、その後、トーチの力、中投光です! サイズと価格のための200メートルでよく点灯しない小さなもの。 ボックスの内容はレースと実質的に唯一の懐中電灯。 おすすめ購入!! 実用的でパワフルで適切なサイズ - 不快なモード変更 第一印象は、ビルド品質、それは懐中電灯、ミッドスローのライトの力です! 200メートルでよく照らしますが、大きさと価格にはそれほど大きなメリットはありません。 箱の中身は、事実上唯一のランタン付き聖火です。 実用的でパワフルで適切なサイズ 不便なモード変更

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    コンボイC8ドライバー ストロボなし 使いやすく、優れた機能です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2020

    コンボライトは、いつも通り良いです。 私は特にそれが海外発送の場合、より良い箱のために数ドルを支払うことは気にしないでしょう。 しかし、そうでなければ、ライトは明るいです! ホットスポット フィット感と仕上がり バングッドとコンボイの素晴らしい製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    27ドルの費用がかかる 適切な箱に入ってくるとは思わないでください。 ランヤードが付いてる E 5000K バージョンを取得しました。 価格、およびランプモード、低と100%、ストロボの操作と戦術的に使用が簡単です。 複雑なモードはまだ探索していません。 c8 sst40 の場合、U はこの価格に要求しすぎます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    I arrived in Japan in 8 days. I'm happy with the high-speed delivery, but I'd like you to stop it because Sagawa Express, which is the slowest and arrogant in Japan, handles it. I would be very happy if Japan Direct could make Yamato Transport, which sells at high speed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Convoy minőség. Víz álló Alumínium ház , nagy fényerő, extra menteset rendeltem, így csak 4 különböző fény erő tud. Másra nincs is szükség. Elem töltő nem tartozék!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2019

    This C8 with the SST40 blows the original C8 away! The distance for such a compact light is amazing! From my yard to highway 395 is 3 tenths of a mile, on the other side sits a telephone poll. That's 528 yards and the C8+ lit it up to the point you could see the color of the pole with ease. The look feel and quality matches that of much higher priced torches and the value for what you get is a steal. Now I do not say this lightly because I own a small collection of about 40 torches from many high priced makers. The C8+ is like having a mini L6 that fits into your front pocket. Now with that said the UI is different, not bad just different. You turn it on and the turbo mode shoots a plasma beam of light right off the bat. You double short tap and the low mode comes on and the low mode is still bright. I am still playing around with it but if you are looking for a pocket rocket thrower with great spill quality and looks that wont break the bank then you might want to check out the C8+. Now I need to order the 5000K one to see how it compares with the 6500K torch. Definitely a 5 star flashlight.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    コンパクトEDC投手!! 👍👍 コンボイから常に高品質の製品 耐久性が高く、どこでも持ち運びが簡単 長距離ソリッドビームとこぼれ 価格のために、あなたはより良いものを見つけることはありません この製品に非常に満足しています 非常にお勧め 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.78
    • US$29.99
    • US$48.99
    • US$17.99
    • US$8.99
    • US$28.99
    • US$8.24
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$159.95
    • US$18.99
    • US$11.25
    • US$18.99