お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (107)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(107)
    • 5スター(95)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/11/2019

    Looked good in picture before I bought but actually it arrived in bent/cracked/twisted version. It did not look good to me. You can refer to the pictures attached.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    見た目がきれいで、期待を満足し、時間どおりに良好に提供

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2017

    Good quality cowhi leather beret, recommended

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    Product conforms to the description and quite well done, only negative points, the top of the visor is more frippled than the other parts, and the scent is not that of leather but more of rubber.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Good cap

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    実際にこれで驚かされた。 よくフィットし、よく見えるまともなカット。 同じ会社で買った他のチーズカッターは、少しヒット&ミス(主に狭いピーク)でしたが、これは良いものです。 匂いも素晴らしい! 私の唯一の不満は出荷時間です。 私は3つの帽子を1つの順序で購入し、この帽子を別の順序で同じ日に購入しました。 他の者はすぐに派遣されたが、10日ほどこの場所に座った。 それ以外に、これは驚くほど良い買いでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    よく時間内にパッケージを受け取った、私はキャップに満足しています:良い品質、良い仕上がり。 バングッドは問題なし、すべてがうまくいった...! (しかし、私はあなたのサイトが自動的にフランス語に翻訳されたいと思うか あなたのサイトをお勧めします...? 誠にありがとうございます。 ジャンマ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    この商品は今日配達されたばかりです。 絶対に好きで、手に入るので、本革のいいフィット感、匂いまで持ち出すのに苦労している :). 正直に言うと、素材と職人技で作られた本物のアート作品です。 この良いところに近い場所だと 期待していた 心配は全く根拠のないので、先に行って買ってよかったです。 あらゆる方法で完璧で、私はそれを全く問題することはできません、私はそれに本当に興奮し、また、それがどのように見えるか、それがどのようにうまくフィットします。 私は過去に他の場所で「本物の革」アイテムを購入し、配達時にその一般的な偽または男性の革が、このキャップは宣伝されているのとちょうどよく合わせ、またよくフィットし、縫い付けの裏地を持っている本当に良い品質の革から作られています。 それはとても暖かく、手袋のようにフィットし、調整可能なサイドバックルは、素敵なスナッグフィットを保証するためにいくつかのフィッティング調整を提供するようにも素晴らしい仕上げタッチです。 どれを 入手するか考えてるなら... あなたは間違いなくここからそれを得るのを諦めることはありませんし、配達時間もかなり速いので、すべてのすべてで... このサプライヤーからの素晴らしい購入でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    驚くほど速い配達! 優れた品質!パーフェクトフィット! 素晴らしい価格! 英国のスポーツカーを運転しているときにこの帽子をかぶって、本当に頭を回して笑顔や賛辞を誘います! 非常に上品な帽子。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$35.99
    • US$35.29
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$45.99
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$6.30
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$54.99