お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(88)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2019

    Os bonés são muito bonitos e possuem um ótimo acabamento. Pelo custo, vale cada centavo. Recomendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2020

    14日間で注文を頂きました。 PU製ですが、本物のレザーのようです。 その技量も良いです。 プロモーション中に購入した場合、非常に価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2019

    good as expected.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2019

    Good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    非常に満足の製品は非常に素敵で、私は推定納期の前にそれを受け取った、私は間違いなく別の購入をするだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2019

    Yes,I have not received my wireless Ear buds noise cancelling, Transaction ID 5RM26141LR5497320 Could you please send my send my ear buds or refund my money NZD $31.88, the money came out of my account 19/11/2019

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    за 450 р вполне достойная кепка для холодного лета , ранней осени и поздней весны, выглядит 1:1 как на сайте

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2019

    Hola les comunico que este pedido hasta la fecha no lo he recibido,e solicitado una reclamación con paypal rogaría el ingreso en cuenta o el envio de nuevo es la segunda vez que pasa comprando gorras.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2019

    OKi..........................................................................................................................................................................................................................

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2020

    あなたは何日にそれを配達したと言う 隣人とも受け取らなかった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$35.29
    • US$15.99
    • US$61.19
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$38.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$21.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$16.99
    • US$59.99