お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(215)
    • 5スター(205)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    アイテムは、高速出荷、未満2週間出荷期間。 すべてのアクセサリーと素朴な状態で付属しています。 キーボードは、製品の詳細とYouTubeでの多数のレビューに記載されている通りです。 この最初の購入は私の息子のためであるので、私のために、間違いなく別のものを購入するでしょう。 彼は間違いなくそれを気に入っていた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    素晴らしいキーボードは、赤いスイッチ(赤)でピックアップ、税がかかりませんでした、かなり速く到着しました。 とても良いキーボードを見つけました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    was delivered quickly and promptly. item was exactly as described

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    キーボード - 優れた機能です。 配達 - 高速。 非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    キーボードは期待を超え、非常に良い! 私はちょうど商品を投稿するのに15日かかる必要がないことに気づいた。 しかし、それは他の部分に比べて小さな点です!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2019

    I ordered this keyboard with high expectations and it didn't disappoint me. It's really nice to use this keyboard for playing osu!. The original keycaps feel great. The pictures show the keyboard with pudding keycaps (Hyper-X Pudding Keycaps)[not included]. The software could be better. All-in-one it's a really nice keyboard.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2019

    El teclado en sí, está muy bien la verdad que no le pondría casi ninguna pega. Excepto, que cuando desenchufo el teclado y lo vuelvo a enchufar hay veces que no lo detecta el ordenador y hay algunos fallos en el programa con los rgbs. Recomendaría mejor comprar los gateron antes que los cherry porque este vendedor me ha vendido el teclado con super glue en las teclas de enter y shift porque seguramente las cambien ellos manualmente(segunda foto)!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    ファンタスティックポータブルワイヤレスメカニカルキーボード。 Bluetoothのペアリングは少し非簡単なものです。 すべての種類のカスタマイズは、追加のソフトウェアから行うことができますが、これらのカスタマイズは、キーボードがブルートゥースではなく、USBケーブルを介して接続されている場合にのみ可能です。 また、LED パターンは keybpard に保存されないため、以前に設定された別のマシンに接続すると LED パターンは表示されません。 しかし、マクロなどはキーボード自体に保存されます。 ソフトウェアとファームウェアをオープンソースにすれば素晴らしいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2019

    probably u already research about this great keyboard. But I went with safer choice using Cherry switch instead of Gateron and Kailh. Kailh seems to have issue with durability after sometimes the brown switch will become clicky

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2019

    Excellent keyboard, so satisfying, fast shipping (1.5 week), love these Cherry MX red Switches, i recommend the product

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,018円
    • 9,258円
    • 11,573円
    • 7,406円
    • 7,754円
    • 11,342円
    • 5,323円
    • 9,027円
    • 9,953円
    • 6,828円
    • 4,281円
    • 6,481円
    • 6,365円
    • 6,075円
    • 6,133円
    • 6,944円
    • 10,184円
    • 9,258円