お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (133)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(133)
    • 5スター(121)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2020

    ボタンは、プラスチックでできている場合でも、きれいに見えます。 ワッシャーとそれを保持するためのナットが付属しています。 しかし、プラスチックは非常に壊れやすいです。ケーブルを溶接すると、ボタンの底面を溶かして10分ほどで再び機能します。 私の2つのボタンの1つが動作せず(高速サービス)、2つの間の圧力は非常に不規則なようです (一方の正常と反対のもう1つの抵抗). この製品は、価格のために1つは、より耐熱プラスチックを望むかもしれない場合でも、パス可能のままです。 (ボタンの背面が最小限に抵抗できるように、電流の流れを保持して維持するためにケーブルを溶接する必要があります). ネジステップもプラスチックですが、ボタンをよく締めるほど強くなっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2017

    interruttore momentaneo, che ho utilizzato abbinato allo strumento che misura la capacità di una batteria, infatti occorre azionarlo per solo qualche secondo è ottieni la misura perfetta e poi lo rilaschi, anche questo ottimo prodotto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2018

    Pulsante momentaneo di tre colori, utile dove serve un contatto momentaneo per fare reset o altro perfetto ++++++++

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2017

    works as expected. easy to install. see my pictures how I used it. i press the button and my rpi starts the shutdown sequency. would be even cooler if the button had an LED inside. soldering went easy also.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2018

    Good quality button. It works as expected. Moreover the CE logo on the plastic package seems original and not something like China Export.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2017

    Grandes, con buen agarre y cumplen su finción. Aún así, el acabado no es muy bueno, pero funcionan.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    il manque un crou de la bouton en bleu Merci

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2018

    manque une bague et un écrou

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2018

    Perfect

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2018

    un boton sin mas...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$41.99
    • US$20.99
    • US$34.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$2.19