お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(57)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2022

    とても素晴らしい! フィットしなかったので、私はテープを使用して、テープにそれを押しました。 本当によく見えるし、それとシフトして気持ちいい。 BangGoodからもっと購入しよう 安くて簡単にインストールできる スウェーデンからのご挨拶、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    Very nice quality work, nice machining work and good strong material with a awesome appearance.... Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2018

    me encantó el producto muy buena calidad buen color just como en la publicación!!! recomendado ampliamente!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2019

    None of the adapters worked on my auto/manual Land Rover but I found an adapter that worked with it and I love it!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    注文時にディメンションをチェックせず、少し薄めです。 私は今、それは高く、ダウンサイドはシフトするためのより長い方法です。 シフトが短くなるように調整します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    手にはしっかりとした感触。 ロジテックのg29シフターに使用 :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2019

    This thing is awesome! Fits most shafts with included plastic adapters. Looks and feels more premium than the price suggests.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2018

    A little small. Thanks to the adapter I can come up with various models.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2020

    優れた品質と美しい外観

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    品質が良いが、小さな黒いネジのないフィット

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$16.99