お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(13)
    • 5スター(13)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2021

    「AT Camo」はATAC AUです。 素晴らしいポーチ 折りたたみ機能が大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2017

    До Киева ехал 14 дней DirectMail-ом. Доставлен Мист-Экспрессом Качественный и компактный модуль. На фото бутылка 1.5 литра, литровка от пепси прячется полностью до крышки (и затягивается шнурок), когда фоткал под рукой не оказалось просто. Очень доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    優れたデザインとよく作られました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2017

    Товар соответствует описанию. Материал прочный, в нижней части есть отверстие для воды, если она прольется из бутылки. Сама сумка может складываться для удобства переноски. Единственное, что мне кажется было бы неплохо - это прикрепить еще одну шлейку с кнопкой для крепления к системе молле на нижней части сумки, тогда она меньше будет болтаться на рюкзаке.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2019

    A good quality item,that can hold upto a 750ml bottle or flask & folds up to 13cm ( 5 inches aprox ) with a good quality zip to keep it closed when not being used. Recommended

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2019

    удобная компактная мини сумка для скрывания пивной бутылки от доблестной полиции

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2017

    First when I opened tha package I thought this was a false delivery, then I found out, that you can pack this part to a very small volume. It's a very nice pouch.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2018

    The bottle container, it seems good material, although I would have preferred the one shown in the picture

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2019

    nice for camping

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2019

    very small, but unzipped fit a normal PET bottle

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$42.99
    • US$14.00
    • US$44.22
    • US$21.52
    • US$20.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$99.99
    • US$7.06
    • US$14.99
    • US$40.90
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$20.99