お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (372)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(372)
    • 5スター(346)
    • 4スター(21)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/09/2020

    これは、目的のための優れたポータブルアクションカメラであり、FPVドローンに最適です。 私はInstaone Goを購入することを検討しましたが、代わりにこれを使用すると、私は喜んでいます。 これが何です。 私はこのカメラが好きです。 - 軽量、完全な GoPro よりもはるかに軽量、またはセッション用に作成された - 直感的アプリ。 アプリが接続されると、すべてのカメラ設定に簡単にアクセスできます - FPV用に作られた - Caddixは、彼らが何をしているかを知っている多くのFOVカメラを製作しました。 - 価格 - 私の家に出荷した$100未満で、これは大きいと感じ、それは私が私のドローンでそれを使用することを恐れているほど高価ではない。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    スーパーカメラ - 価格パフォーマンス右! オーカからバッテリーとヒートシンクを取り外したので、ホルダーを含めて40gしかありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    4kで美しいビデオ. 非常に良いビデオや写真の品質。 FPVのMTO練習, そのサイズと重量のために. Tyro79につけて、最高でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    これまでのところ、これは素晴らしい小さなカメラに見える、私は私のRCカーを記録するためにそれを使用しています、Wi-Fi接続は最高ではありませんが、うまく機能し、アプリは良いようですし、カメラは非常によく作られています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    4Kで録画するのは本当にトップだけど、バッテリーは僕にとってあまり持続しない。 それが私の問題かどうかはわからない。 Cmq素晴らしいカムと素晴らしいオーディオもfpv. アドバイスはすぐにあなたがゴプロのために財産を費やすしたくない場合。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    調べているうちに、彼はあまりうまく撮れず、すごいクオリティーを見ていない。 完全に退院した、電源を入れなかった。 テスターは 900ミリアンペアを 取りませんでした 約束した もう少しテストします スイングします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    ゴプロセッションの素晴らしい代替! ホルダーに完璧にフィット!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    優れたファーストアクションカメラ、wifiモバイルアプリでは、完全な手動制御を得ました。 非常に良い品質と画像。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    前述のように、CZから非常に速く、わずか1週間でした。 うまくいくようだ 後で7インチのドローンでテストする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    これは私の最初のアクションカメラです。 それは私を驚かせる価格のための信じられないほどの品質を持っています! 60fpsで2.6kを録音するのが好きですが、編集後、4k30fpsで最高にすることはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,492円
    • 11,917円
    • 2,697円
    • 1,348円
    • 23,161円
    • 1,573円
    • 2,023円
    • 902円
    • 28,109円
    • 2,248円
    • 1,636円
    • 1,950円
    • 11,917円
    • 2,248円
    • 44,863円
    • 62,853円
    • 1,910円
    • 449円