お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-10-26 04:36:54

    Turtle Power ! these are great hd DVR fpv boards, have a few of them now. strong n reliable. recommend

    コメント
  • 2020-06-05 08:35:07

    Genuine Caddx board for Caddx Turtle

    コメント
  • 2019-09-28 04:50:15

    Все класс!!!!!!!!!! Быстрая доставка.

    コメント
  • dvruzov
    RU
    2019-08-08 21:50:40

    Проверку модуль камеры прошел. Исправен и работает штатно. Хорошо, что можно приобрести отдельно, а не полным комплектом для Caddx Turtle! Спасибо!

    コメント
  • 2019-07-26 17:38:43

    es una gran camara para cualquier tamaño de drones. la tarjeta que yo tenia entro en brick mode al.tratar de actualizar por lo que compre el repuesto y funciona muy bien

    コメント
  • 2019-02-03 06:12:47

    remplacement board for Caddx Turtle V2, good product.

    コメント
  • 2019-07-10 11:04:29

    good goods fast delivery

    コメント
  • 2020-02-04 12:39:48

    Дерьмо. Вот и я попался. Не всё хорошо на бангуде. Версия данной платы 1.4 против оригинальной (1.5 которая сгорела ранее по моей вине ранее). Но заметил я разницу версий позже. Камера была исправной (писала HD со старой платой - сгорел только FPV выход платы). И я был крайне осторожен. При

    コメント
  • Tony
    FI
    2020-02-18 02:28:02

    Not the most durable cameraboard, this is my 3rd one..

    コメント (1)
  • 2020-02-04 07:00:43

    replacement for a broken board. perfect for smaal quadcopters like whoops. as good as a runcam split, but for less.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,703円
    • 1,800円
    • 1,286円
    • 1,179円
    • 1,716円
    • 3,218円
    • 26,716円
    • 12,982円
    • 6,758円
    • 1,481円
    • 29,828円
    • 1,394円
    • 6,320円
    • 3,063円
    • 1,754円
    • 5,149円
    • 1,608円
    • 269円