お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(37)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2020

    装置が到着した! なぜ仕事に就くのかまだテストしていないし、アンテナに接続しているだけで接続できます。 私が今まで買った中国のサイトの中で、私はトカンタンで、通常、中国から来る配達は到着するまで50日以上かかります。 私の尊敬を持って、私は確かにまた買い物になります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    製品はすぐに到着しました。 非課税。テスト済み100%

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2020

    本当にいい 箱から直ぐ出してくれる マニュアルも良いです。 アンテナは伸縮性があり、650mm以上まで伸びています。 電力設定とトランスミッションの両方でテストは明確で簡単に調整できます。 予想以上に良い 非常にお勧めできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2020

    アテナは 広告で 来てなかった 発表は真実ではなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    製品は箱から出て、低電力で、信号は私が必要とする半径50mに達し、それを超えてテストしなかった。 ノイズレベルと安価なUSBサウンドカードからの入力が許容され、テストされたMIC以上のサウンドカードはうまく機能しますが、使用していません。 スペクトル分析や出力テストを行うRFエンジニアではありません。 サイドバンドなど、SDRでFM周波数帯域をスキャンしました。 検出されていません。一部のレビューが主張しているように、製品は低電力で高温になることはありません。 包装は破片です。 ラジオアマチュア、RF愛好家、ラジオ修理、サービス愛好家にこの製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    優れた 機器は、初期計算よりも短い時間で完璧な状態で到着しました。 うまくいった 信号範囲を改善するために外付けアンテナを購入しなければなりません。 優れた 機器は、初期計算よりも短い時間で完璧な状態で到着しました。 うまく機能している 信号範囲を改善するために外付けアンテナを購入する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    このFMトランスミッタは非常にうまく機能します。 国のプラグアダプターの追加に感謝します。 このデバイスの範囲は印象的です(500メートル以上のテスト)。 私が言うことができる唯一の否定的なことは、あなたが音楽を演奏していないとき、送信にわずかなハムがあるということです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    まあ、私は1つを持って別のものを購入しましたが、広告ではそれはただの送信機ではない 今は別のソースを購入する必要があります それはさらに複雑です ソースとアンテナを購入する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    はい、......サイズに驚くほど強力です。 それはすべての栄光の7ワットを圧迫します。 音はきれいで、ステレオ伝送はプロのように安定しています。 1ドルの価値 💵

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    DHLは時間どおりに配信します。 製品はテストされ、うまく機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 39,913円
    • 9,308円
    • 6,283円
    • 38,400円
    • 2,093円
    • 813円
    • 3,446円
    • 1,744円
    • 4,770円
    • 581円
    • 3,839円
    • 8,028円
    • 3,490円
    • 13,963円
    • 27,927円
    • 10,472円
    • 6,865円
    • 4,188円