お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (193)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(193)
    • 5スター(167)
    • 4スター(22)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    優れたプリンター、優れた構造部品、インストールと製造のシンプルさ。 私はすでにいくつかの部品を印刷しました, すべてのプロセスで優れていますが、製造の10 hの部品では、プリンタの制御画面に欠陥を示しました, フィラメントセンサーは、エクステンダー機構と同心ではないので、フィラメントを供給することが困難. 素晴らしいコストメリットと優れたマシンを開始するために素晴らしい購入です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    1ヶ月で受信 迅速な配達 5 日 1ヶ月の集中使用後、私は私の意見を述べます 非常によくパッケージされた工場, 輸送で少し損傷した包装を損傷 2 タッチを中に何も損傷していない。 編集で修正する必要があった問題: - 包装される前に、おそらく小さなタッチは、フロントに傷を生み、修復されていない。 - 曲がったX軸とZ軸の2つのストローク端をまっすぐに(写真の1つはすでに修復されています) - カバーなしのプリントヘッドの側面冷却ファンの1つ - 印刷台からのネジが少し突出していたので、もう少し穴を開けて、完璧にフィットしました。 ファームウェアは最初の印刷前に新しいものと交換されました。 非常に優れた印刷品質。 非常に満足している お勧めします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    素晴らしい建設、良い価格パフォーマンス比は、200ドル以下の私の意見では、非常に静かなドライバで完了し、最初のバージョンのエラーが修正されています。 • Robin Nano MKS 32bitカード •タッチスクリーンMKSの表示 •現在、彼女はエキセントリックなナットを持っているので、微調整に大いに役立っています。 •BMG 押出機付属 •加熱テーブルの高精度な調整。 •X 軸と Y 軸のドライバ tmc 2208。 • Marlin 2.0 は既にこのモデル用にコンパイルされています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    優れたプリンターは、印刷の質とメンテナンスの面で非常に驚いた。 プリンタで見つかった小さな欠点は2つありましたが、最初のものはZ軸ワイヤが緩んでいたことですが、コネクタをやり直すことで解決することができました。 2つ目の最も深刻な問題は、価値がより良い品質の源になる可能性があるため、ソースの品質です。 ベッドが90度を超える必要があるフィラメントのいくつかのタイプを印刷するには、ソースを更新する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    良い品質の製品、およびいくつかの改善を行う必要があります。 液晶は連絡を取り続け、死体から絶縁を解いた。 まだ何回も起きています。 まだいくつかの変更を行う必要があります。 サイレントエンジンドライバーが全て揃うのが面白かったですが、x軸とy軸だけがサイレントです。 押出機エンジンは騒音を気にする。 2 つのツリー Web サイトのサポートには最新のファームウェアをダウンロードできません。新しいバージョンにアップグレードしようとすると、サードパーティのウェブサイトで検索する必要があります。 私は彼女が最高の品質を得るために、彼らはサイレントドライバ、wifiモジュール、ダブルZ軸を超えて欠落していたと信じています。 私の意見では、プリンタの最終価格をそんなに上昇しません。 インストールされているファームウェアでは、手動レベル設定のみがあります プリンターは冷蔵性に優れ、組み立てが簡単で見栄えが良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    私はあまり楽しんでいますが、治療法を使って最初のプリントのパラメータを取得するのに時間がかかり、私のような次の初心者を助けるために写真を載せていきます。 110v で使用する必要がある場合は、プリンタを開き、ラベルの下のソースのキーを変更する必要があります。 カードを使ってくちばしとテーブルからの距離を平らにしたので、ヒントになります。 そして、はい、それはレシピで停止しました...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    私は、すべての部品が完璧な状態で、ツールと余分なノズルが取り付けられ、それが100%機能している製品を受け取りました。 初心者に注意が必要な1つの詳細はコネクタをチェックすることです, ワイヤの1つが外れました.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    しかし、出てきた押出機はプラスチックで金属ではなく、製品の画像に表示されていますが、これが正しいか、間違って来たか知りたいですか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    不良品の配送請求を提出したい。 殴られたり、ねじられたり、殴られたり。 TWO TREES® BLUER トラッキング番号:537487789。 部品9番モータは、金属サポートが曲げられ、ねじれています。 直ちに交換、修理または交換を依頼してください。 運送業者が注文を損害を与えた場合は、あなたに苦情を申し立ててください。 私は写真を取り囲む。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    配送は優秀で、商品到着後15日以内に自宅に到着... 品質に関しては、想像以上に良い... 驚いたと告白する。 ツー・トレスさん 素晴らしい作品をありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 32,582円
    • 44,219円
    • 19,200円
    • 46,546円
    • 80,178円
    • 52,365円
    • 58,068円
    • 20,830円
    • 26,648円
    • 39,449円
    • 34,794円
    • 9,193円
    • 51,201円
    • 28,976円
    • 67,377円
    • 18,618円
    • 37,237円
    • 1,279円