お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(32)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/04/2022

    私はちょうどこのアイテムを受け取ったとルックスは単に素晴らしいです. 見た目も、上質な製品だ。 試走に乗った後、失望しないだろうと期待している。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    非常に素晴らしいGPSメーターは非常に読み取りやすく、興味深い価格を持っています。私は非常に迅速にそれを受け取ったし、私は心配せずに私の心センサー、ペダリングと私の屋内トレーナーで使用するためのスピードを接続しました。 コースに合わせてもエクスポート可能 購入にとても満足しています。この記事をお勧めします。 衛星の検出は非常に高速であり、プロットと測定は非常に信頼性があります。 いつものようにメーカーとBanggoodに感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    Molt bé. Va arribar 4 días abans de la data prevista. Sembla de bona qualitat. (Pendent de configuració i de proves en ruta)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    早送りだ テストを待つことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    製品は手に入れたが、画面が壊れて不幸だ ここからは彼の復帰と交換を 返信待ち

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Kicsit nagyobb mint amire számítottam de így is tökéletes!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2022

    出荷は予測より速い。 コンピュータは正しい。 しかし、表示は、ウェブサイトの商品イメージとは異なるものです。 ケイデンスセンサは、デバイスを接続するたびに使用できるわけではありません。 何故だかわからない。 このケースが変更されない場合、どうすればいいですか? デバイスを返送することは可能ですか? どうぞ、コメントしてください! ありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    時間内に提供されて買って、それは間違いなくお金のための大きい価値を持っています。 私のように、非常に複雑な必要はありませんが、乗り物の主なパラメータに目を向けたい人のために。 簡単な初期セットアップとセンサのペアリング (同じメーカーからケイデンスセンサーと心拍数モニターをもらいました). 最初の衛星検索の後、次のものははるかに高速です。 優れた可読性、それが私が他の人よりもそれを好んだ理由の1つです。 正確さについてはコメントできませんが、最初の長い道のりはアプリによって表示されるルートが忠実でした。 無料のXossアプリで、撮影ルートやスマートフォンでの相談を保存することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2022

    残念ながら、初めて使用したとき、誤って画面表示を破りました。 交換用ディスプレイを発送していただけますか。 支払いをします。ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    je l utilise sur mon velo de route tres bon produit meme niveau batterie ou j avais peur et bien non il tient la charge sans soucis . il est elegant et facile a lire . je recommande.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$9.10
    • US$1,999.99
    • US$1,539.99
    • US$989.99
    • US$1,819.99
    • US$12.99
    • US$1,099.99
    • US$1,999.99
    • US$46.99
    • US$1,299.99
    • US$799.99
    • US$70.99
    • US$849.99
    • US$599.99
    • US$383.99
    • US$189.99
    • US$21.99