お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(59)
    • 5スター(56)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2021

    私のために、T12のスタンドは今のところ大丈夫です。 ベースは安定している。 T12 の 非常に正確なスタンドとは 思えない ポイントは裏壁に対して傾いているが、私は気にしない。 交換用スパイクの開口部が大きすぎて T12 には浅くなっています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    良い重量と品質の良いスタンド。 新しい安いJCD 8898 2 in 1はんだ熱風ステーションで買った。 その駅に付属するスタンドは基本です。 この新しいものはあの鉄に完璧に合う。 また、スチールワイヤー先端クリーナーボックスを購入し、スタンドの上に留めました。 したがって、写真にあるが、スタンド付きではない(別売)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2018

    Это, пожалуй, лучшая подставка для паяльника, которой я пользовался. Паяльник типа 907 подходит идеально, хорошо держаться ручки FM-2028 и пластиковая FX9501, новая алюминиевая FX9501 проваливается. Очиститель жаль из латунной стружки с баночкой тоже по размерам подходит. Бакелит - отличный, прочный и термостойкий материал. Рекомендую эту подставку.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2017

    this item amaze me with the quality. at first i think of this is a metal as it seem a little heavy (which is good not easily moving around when it is too lite).. but it is a solid plastic with high in quality product. highly recommended to replace my existing soldering iron stand. quality and price... this is awesome!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    スタンドは私のKSGER T12はんだこてに完全にフィットします。 鉄がスタンドにあるときはチップは何も触れません。 ユニットはプラスチックでありながらかなり重いですが、品質の良い耐熱感があり、底にはゴム足が付いていて滑りにくくなっています。 価格の価値あり

    コメント
    オリジナルを表示
  • RoMVIP2
    IT
    22/07/2017

    Accoglie perfettamente la maniglia per T12, robusto e la plastica è spessa. L'alloggio per la spugnetta può accogliere un porta spugnetta metallica.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2018

    high quality bakelite soldering iron stand.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2019

    Good, firm solder base stand.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2017

    Grate for my soldring station

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    素敵な製品 JCD銅線クリーニングボールは、内側にフィットします(少し揺れますが、非常に作業しやすいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,034円
    • 6,440円
    • 804円
    • 2,069円
    • 2,299円
    • 804円
    • 1,379円
    • 1,379円
    • 919円
    • 2,644円
    • 4,830円
    • 7,821円
    • 1,149円
    • 689円
    • 1,609円
    • 1,839円
    • 703円
    • 11,041円