お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (310)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(310)
    • 5スター(288)
    • 4スター(18)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/06/2018

    Πανέμορφο ,υπέροχο , είναι τέλειο . ΚΑΤΑΠΛΗΚΤΙΚΌ . Μου αρέσει πολύ . Λειτουργεί μόνο ρο ρολόι τα άλλα είναι διακοσμητικά .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2019

    me surpreendeu! produto além das expectativas, bonito, qualidade tá de parabéns a Curren e a banggood por vender produtos de qualidades e barato.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2019

    Gosto muito da marca currem . Porém este relógio que comprei desta vez , veio com defeito de fabrica. Já entrei em contato com a banggood a mais de 7 dias e ainda não me responderam. Todos os elos ,pela parte de dentro estavão sem pintura e com aparencia de queimado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2019

    Gostei muito do relógio, estou satisfeito com a compra e recomendo, uma combinação de custo benefício com ótima qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2019

    Parabéns

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    ótimo relógio já comprei vários recomendo totalmente os ponteiros menores são apenas decorativos mais bem acabados e não tira o valor do produto recomendo sim

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2018

    منتج جيد الي حد ما مقارنة بسعر التكلفه لكن التغليف سئ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2018

    Bin sehr zufrieden. für 10 Euro mehr bekommen als ich erwartet habe. die Uhr macht einen wertigen Eindruck.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2017

    Relógio excelente de ótima qualidade alem de ser muito bonito vale muito apena comprar e nem precisei esperar muito para chegar. Gostei recomendo!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2019

    it's very good watch

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$22.50
    • US$25.99
    • US$47.69
    • US$20.92
    • US$14.99
    • US$25.60
    • US$25.73
    • US$12.98
    • US$76.99
    • US$46.60
    • US$15.07
    • US$13.90
    • US$22.69
    • US$11.91
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$22.92
    • US$11.99