お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (160)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(160)
    • 5スター(147)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/12/2020

    超高速に到着した! 0.8mmと1mmの板を切るために買いました。 0.8mmから20amp未満までカットし、驚くほどの使いやすさと速さでカット!! 私は購入に非常に満足しています! お勧めできません

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    2つの頑丈な箱と、フォーム素材の追加パディングによって形成された優れたパッケージングで、完璧な状態で到着します。 すべてのアクセサリーが存在します、マシンは非常によく作られ、完璧に動作します。 大変満足です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2019

    nicely packed and shipped , came in excellent condition working as described, very satisfied with the purchase.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2020

    製品が予定より1日早く到着し、完全に梱包され、作業中! 試すのが待ち遠しい! 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2020

    最初のテストは大丈夫だった 問題はなかった

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    ブラジルに早く到着。 家に着くのにしばらくかかった。 彼はブラジルでもっと運転してる 中国から歩いてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    減速弁が故障した箱に機械が入ってきたが、何も言い出せない(店が反応しない)ため、欠点を直し、バーナーを少し改良した。 そうでなければ、私はこの製品は非常に肯定的な評価、それは何をしなければならないかを行いますが、初心者のために私は合理的な指示がありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2019

    it works great but it will not shut off what can I do about it

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2019

    So far I'm extremely happy with it!! Had to fix some minor things and it felt like ages before it arrived. But immediately tried it out and I'm super satisfied with the machine overall. It isnt too large.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    それはとても速い配達だったし、すべてが完璧です。 ありがとう Banggood

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$193.99
    • US$178.99
    • US$72.99
    • US$259.99
    • US$59.99
    • US$233.99
    • US$24.99
    • US$40.99
    • US$136.99
    • US$13.99
    • US$209.99
    • US$129.99
    • US$79.15
    • US$86.93
    • US$239.99
    • US$14.99
    • US$49.87