お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(50)
    • 5スター(49)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/02/2021

    お金に適した品質のための優れた価値

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    高品質で冬にぴったりのジャケット!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    そのお金のための素晴らしい冬のジャケット。 加熱は、当然のように機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    非常に良い品質の製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    美しい色、素晴らしい暖かさ、完璧なコミュニケーションをありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    まだジャケットを着ていないのですが、光検査でよく作られているようで、私が選んだ色(青)は気持ちいいです。 また、適切なパワーバンクを選択し、購入しなければならないので、「暖房」機能をテストしませんでした。 (私はXiaomi 30000を持っています。 かなり太く、そのような使用のために重い). 全体的に上着は私にフィットするので、着るときは快適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    それはよく構築され、快適で、ブルーの色はゴージャスです。 普段はMを着用して、またそのサイズを測定して、媒体を選びました。 脇の下や袖にはややタイトですが、何もありません。 おそらくLの場合、私は幅が広いでしょうが、あなたが疑わしい場合は、1つ以上以下のサイズです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    製品はすぐに到着しました。 優れた結果と雨でテストお金のための良い価値を持つジャケット, まだテスト段階の暖房機能に関して. 非常に寛大な措置、助言xフードはレースか、そのようなものを取るだろうxは非常に大きいので締めることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    非常に優れた品質/価格比と非常に良いベスト 本当に完璧に作られた優れた材料paroganbiliは、このああも内蔵加熱にもかかわらず150ユーロ以上のベストを持っています。 加熱側は何の報告も完璧で、5分でジャケットを加熱しているので、本当に満足しています。 私はお勧めし、ダブル xl に加えて他のサイズを追加し、私はまた 3xl / 4xl を置くだろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    私はジャケットが好きです。 高さ173では、重量77は、最初にMを取った - 率直に言って小さな。 着てもいいけど しっかり座ってる サイズLはその後順番に並べられます。 より良い、しかし、袖が少し短く、不快感の最も広いビットであるかのように。 でも、次のサイズは大きすぎると思います。 特に何も言う機能上、宣言されている、それが機能します。 Капюшонアヒル、ポケット絶縁。 左にポケットが1つしかない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,866円
    • 19,979円
    • 1,053円
    • 3,632円
    • 13,241円
    • 8,202円
    • 1,171円
    • 17,155円
    • 1,991円
    • 46,757円