お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(48)
    • 4スター(5)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2021

    非常に素敵で便利なオブジェクト。 配送は非常に高速でした。 私はとても満足しています。 ありがとう バングッド。 真剣かつ正しい売り手。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • CanVIP4
    TR
    17/11/2021

    とても繊細だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    これは精密科学機器ではありません。 しかし、価格のためにそれはあなたの空気の質のより正確なテストを実行するために、必要であれば、あなたに与えることができる十分な多くの近い情報を提供します。 ほとんどのポケットに収まるコンパクトで、どこにいても空気品質テストができます。 密閉型バッテリーは小型(850mAh)で交換可能であり、充電に必要な検出時間が限られています。 5vdc USBバッテリバンクを持参すれば、遠隔地での空気品質の拡張テストを受けることができます。 オールインワン、非常に良い価格で、何かがうまくいくまで、多くのポータブルデータ。これはエレクトロニクス業界にとって標準です。 残念ながら、このサイトでは、私の写真がjpgであっても含まれませんでした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Interesting gadget to test the air quality in your home. Even though I can't check the quality or correctness of the measurement, I think the data shown, make sense. What I am not so happy with is, that my fingernails leave marks on the display of the tester. There was no self adhesive protection foil on the display. In my opinion that should be changed.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    品質の良い材料でできているように見えます。 それはどんな装飾とよく調和する素敵な読みやすいスタイルを持っています。 数時間テストした後、それは正確であるように思われます。 バッテリーでどのくらい動作するかはわかりませんが、電源に接続したままにします。 家庭内の危険なレベルのガスやその他の大気汚染物質を警告することで、生活の質を向上させるデバイス。 お金のためのスーパー取引と私はすべての家の所有者にそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    スクリーンに数字が出て、精度は何も言えません。CO2は522くらいで、高くて本当ではないと思います。 一般的な空気の質は私の代わりに2の値を持っています。 指示を何かと比較できるかどうか、私は見つける必要があります。 充電式バッテリーは、完全に充電されると約3時間持続しますが、この目的のために短いUSB cケーブルが付属しています。 ストラトアップ後、センサーをウォームアップするのに120秒かかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • atanas
    BG
    02/12/2021

    非常に良い - 充電中は常に動作します。 かなり正確ですが、CO2がある程度正確になるためには再校正が必要です - 当然、ダブルチャネルNDIRではなく、シングルチャネルなので、再校正は頻繁に必要です。 CO2/AQIが良か悪かで「交通ライト」インジケータが欠落している - 数値だけが表示されます... 解釈は想像力に任せる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    Nice little unit with built in USB re-chargeable battery . Not a "Live" sample unit , but more passive and it makes a measurement over time ( within 30 to 60 seconds - or longer before being very accurate) . I would not use for long term fixed installation or table top continuous use as it is effected by dust and can malfunction. Just a good back up sampler when you need it and at a reasonable cost compared to active vacuum pump sampling devices costing much more. At under $30 US it is the best I have used.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    ユニットは頑丈で、フィーリングとプロの品質に見えます。 ディスプレイは少し傷がつきましたが、以前使用していたように見えました。 予想する空気の質のレベルを正確に反映しているようです。 マニュアルには、空気の質がどれほど悪いかを伝えるための大気汚染の表が含まれています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$41.99
    • US$20.99
    • US$55.99
    • US$105.99
    • US$47.99
    • US$35.99
    • US$89.99
    • US$34.99
    • US$89.99
    • US$67.99
    • US$42.99
    • US$99.99
    • US$105.99
    • US$27.99
    • US$23.99
    • US$91.99
    • US$62.99