お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (99)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(99)
    • 5スター(95)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-07 19:00:38

    EN: This cannot be called a battery, this is a fu**** piece of thor`s hammer. Ships good to Brazil, 5 days from china, 10 days in Brazillian Correio and 5 days to my home. Zero tax. The package is very very small, and I think that was damaged but no, everything its ok! I waiting to test the battery in flights, but, I know I won't regret it PT: Essa diaba não pode ser chamada de bateria, isso aí é um pedaço do martelo do thor frete foi de boa, 5 dias vindo da china, 5 dias na alfandega e 10 dias

    コメント
  • Lily
    ES
    2020-02-27 07:05:15

    Empaquetado genial para evitar cualquier golpe y el envío llego en unas semana. Después de probarlas la verdad que me han gustado y pesan muy poco. Lo único que no me ha gustado es que no lleva el protector en el cables de balanceo, por lo que en una de las lipos en el primer vuelo se me rompió como podeis ver en al foto, por lo demás todo genial.

    コメント
  • crzytsk
    RU
    2020-07-14 05:39:16

    В Россию доставлено за 4 недели. на вид все сделано качественно. надеюсь, что работать будут хорошо.

    コメント
  • thefou
    BE
    2020-02-05 04:54:11

    C'est ma deuxième commande identique, j'espère qu'elles dureront dans le temp, mais c'est difficile a dire pour le moment vu le temps qu'il fait dehors. sinon, elles sont vraiment bien, il manque juste une protection thermo autour de l'étiquette afin d'éviter de l'abîmer.

    コメント
  • 2020-10-24 09:39:40

    Bateria com ótimo custo/beneficio para quads 4S, a especificação C rating de 100c é suficiente para punchs no throttle em manobras mais exigentes.

    コメント
  • 2020-10-16 01:21:41

    Хорошие аккумуляторы за свою цену. Отдельно спасибо за бонус )

    コメント
  • Nat4K
    FR
    2020-05-29 11:34:58

    Bien que je n'ai reçu qu'une batterie sur les deux commandées 😡, la qualité est vraiment extraordinaire

    コメント
  • 2020-10-11 08:02:55

    Chegou rápido e em bom estado, e aparenta boa qualidade, porém não testei.

    コメント
  • 2020-09-16 19:09:57

    chegou só demorou por causa dos correios do brasil ,

    コメント
  • 2020-09-10 11:13:06

    baterias tudo ok muito boas e compactas

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,163円
    • 4,678円
    • 460円
    • 5,796円
    • 5,210円
    • 2,178円
    • 2,977円
    • 2,648円
    • 2,339円
    • 2,551円
    • 340円
    • 212円
    • 1,062円
    • 850円
    • 1,701円
    • 2,870円
    • 7,443円
    • 850円