お客様レビュー

4.66 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(22)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2017

    Un articulo muy esencial para realizar videos o fotos tiene un tamaño muy pequeño y como de transportar me gusta mucho que se le pueda cambiar los filtros de una forma muy sencilla y que se pueda colocar en cualquier tripode con el adaptador,para mi la unica pega que le veo es que creia que emitiria mas luz o que tendria mas potencia al tener tantos led pero no es asi creo que el precio no esta indicado para este producto el cual deberia de ser algo inferior pero por lo demas todo bien.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2016

    Sirve para iluminar las escenas en video (con regulador de intensidad) ; pero no trae 3 filtros como se muestra en la publicación; sólo tiene dos filtros: difusor y cálido; no viene con el filtro magenta que generalmente se usa en compañía de luz fluorescente y equilibrar la temperatura de color. (El error está en la publicación ya que la caja sólo indica dos filtros). 22 días en llegar a Colombia en air parcel registrer con track haciendo parte de un pedido con varios artículos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2018

    An excellent choice for novice photographers and especially if you don't need light for long periods. Good value for money, but could be cheaper

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2019

    Muito obrigado pela entrega do meu pedido dentro do prazo e o produto é muito bom.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2017

    shipping was slows as expected but i have finally received my product in safe hands and working fine. thank you banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2016

    Small size, lightweght and bright. Brightness ajustment made by switching current driver with small power loss and no flickering. 2 interchangeable filters (matt and 3200K) and pocket for them are included. Holder is different than shown at the pictures. It's universal and supports hot shoe and standard tripod threading 1/4". No adapter is needed if you want to mount it to tripod. But quality of this holder is rather poor: edges of metal shoe are not good finished, and threading of fixation nuts are weak. Don't tight them strongly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2016

    Belle réalisation que ce projecteur 32 leds pour sportcam . Il est bien fini , facile d'emploie , une bonne autonomie avec ses 3 piles . Il s'utilise facilement avec le boitier aluminium pour caméra SJCAM 4000/5000 . D'autant plus qu'il est livré avec des filtres pour atténuer la lumière ou modifier la couleur de l'éclairage .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2016

    decent control over light output and the adjustable mount is a nice accessory for other devices too. Box was open, and there was a filter mounted to the flash, but all was intact and works fine, thus 3 appearance, for packaging a return improperly. might buy more.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2018

    Excellent produit utilisable en photo comme en vidéo Bon complétement du flash intégré pour photo simple d'emploi avec 3 piles AAA et interrupteur

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2018

    En oficinas correos no me dan información de mi paquete sin el número de seguimiento me pueden dar el dato o que necesito hacer para saber cuando llegará Gracias!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 901円
    • 1,577円
    • 2,141円
    • 1,126円
    • 3,944円
    • 1,187円
    • 1,690円
    • 1,126円
    • 2,592円
    • 2,592円
    • 2,254円
    • 2,930円
    • 8,454円
    • 3,381円
    • 4,170円
    • 675円
    • 5,297円
    • 506円