お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(16)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/09/2021

    非常に速い配達! お金のための非常に良い値! いつも幸せ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    イタリア到着20日後、GLSでお届け。 パッケージは適切で、タブレットとキーボードは同じパッケージ内の2つの別々の箱に同梱されています。 オンにすると、Windowsの設定を開始し、数分ですべてが準備完了です。 2160x1440の解像度のディスプレイは良いですし、最大輝度が高いかもしれませんが、使用に特に難しさはありませんでした。 プロセッサは、その義務を負います、それは分割機ではなく、日常の使用で十分です。 私はいくつかの文書を準備し、映画を観る(4Kでも)、インターネットサーフィン、そして3Dグラフィックス(フュージョン360、ケア)のためにそれを使用します。 キーボードは良いフィードバックを与え、正確で安定しています。 バッテリーは使用状況に応じて約4時間持続します。 Wi-Fi接続が安定しています。 2つのウェブカメラは十分な品質を持っていて、フロント1は明るくありませんが、ビデオ通話は大丈夫です。 アスペクト比4:3の5MPx写真からリアカメラ。 コストに適切な一般的なパフォーマンスで。 そのサイズは、汎用性があり、簡単に持ち運びやすく、使用可能です。 アルミケースの感触はソフトキーボードの背面と同様に素敵です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    かなり基本的なCPUであるにもかかわらず、私はそれがタブレットや時折/軽用ラップトップとして非常にうまく機能することがわかります。 Microsoft Windows 10 のアクティベーションに問題がありましたが、Banggood のカスタマーケアは解決し、有効なキーを提供することができました。 価格に関しては、私は非常に満足しており、ビルドの品質はかなり良いようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    Really good quality. However, Windows could not be activated. The service is really not good. Almost impossible to get hold of the manufacturer's service desk. However, this is not Banggood fault. I chose instead to buy a license. Have now installed Windows 11 and everything works perfectly. No need for 3rd party drivers.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    Provato per una settimana. Va benissimo come supporto mobile alla produttività (office/call/internet). Anche se la webcam frontale è solo sufficiente come qualità. Non credo possa fare molto di più come peraltro da specifiche tecniche. Secondo me la tastiera è abbastanza buona per scrivere (da aggiungere gli adesivi per avere il layout italiano che ho acquistato a parte per 6 o 7 euro). Buono anche il pad integrato con il multi touch. Lo schermo riflette parecchio e i bordi non sono sottilissimi rispetto al surface che cerca di imitare ma per il resto è buono. Reattività del touch screen sufficiente anche se io uso prevalentemente la tastiera. Gradevoli i materiali. Leggero da portare in giro. Autonomia di qualche ora a seconda dell'uso. Ho dovuto chiedere assistenza per l'attivazione del windows 10 home precaricato ma attraverso l'app di Banggood hanno risolto mandandomi una nuova product key. Nel complesso valido, lo consiglio per chi ha bisogno di un supporto senza troppe pretese per lavoro di ufficio in mobilità.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    発表された詳細として。 少なくとも2ヶ月は完璧に走っている オフィス用として優れたパフォーマンス。 Windowsのアクティベーションのサポートを依頼する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    Verry good package and delivery time . i'm working on it now ,but apparently 5*. Goog quality of product , good touch. Only thing missing in pack is the touch-pencil

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    It arrived quickly and well packaged. The product is as described. Minor fault that Win10 is not activated and no product key was sent, therefore 4 stars.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    価格のためのそれ自体で素晴らしい製品。 残念ながら、Windows 10はプリインストールのみです。 このライセンスは別途購入する必要があります。 配達は、記載されたよりも速くなりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    スーパータブレットは非常に流動的で、ウィンドウをアクティブにするには少しのトラブルが、アップデートWindows 11はうまくいった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.99
    • US$269.99
    • US$379.99
    • US$259.99
    • US$239.99
    • US$469.99
    • US$679.99
    • US$529.99
    • US$299.99