配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.73 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-01 05:37:51

    Arrivato in anticipo rispetto al previsto. La descrizione del prodotto è corretta. Non ci sono stati problemi. Il tracking del pacco è stato ottimo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-24 09:17:24

    Utilisation professionnel, livraison correcte et produit conforme. L'autonomie est en plus sur ce produit.

    コメント
  • rof
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 05:48:35

    Arrivato in anticipo , funziona benissimo , la tastiera funziona bene e la staffa ad U è più solida di quanto mi aspettassi. Lo schermo è luminosissimo tanto che lo abbasso lavorando in casa. Il processore è più che buono per il tipo di notebook, considerato che è lo stesso che monta il Surface go2 da 800 euro.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-15 08:40:18

    This is really good! I bought this to replace an android tablet and I'm happy with the choice ever since!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-14 22:06:31

    llegó en perfecto estado. sin embargo el tiempo de espera para la entrega ha sido demasiado largo, aproximadamente un mes.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-21 11:02:13

    Article reçu rapidement. Satisfait de mon achat.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-09 14:31:37

    My keyboard doesn't work. Only if i push up the connector hardly.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-08 11:35:11

    No me llegaron las pegatinas del teclado español, por lo demás... contento.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-20 03:19:57

    Perfetto!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-20 14:06:39

    Okej

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!