お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(27)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/07/2021

    Good service... Items in good condition... Overall performance is good...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    アイテムは良い状態で受け取ったとよくパック! 前述のように、スクリーンプロテクターのレイヤーを取り出すと、スクリーンプロテクター全体が取り出すので、スクリーンプロテクターはありません! 14日以上かかったのは配送のみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    優れた製品 信頼された売り手 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    Kompakt, gyors, jól működik. Gyorsan időben érkezett. Csomagolása jó

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    体調が良くて着きました。 私はそれを待って後悔しない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    FAST DELIVERY !! I PLACED THE ORDER AT APRL 10 AND THE PRODUCT ARRIVED AT MY DOOR AT APRIL 29 2021 VERY WELL WELL PACKED AS DESCRIBED - NICE MATERIAL VIVID COLORS - THE SOUND IS GOOD- IT'S A LITTLE HEAVY BUT HAS A NICE PROTECTIVE COVER I WITH KEYBOARD INCLUDED - EVERYTHING WORKS OK - SMOOTH TRANSITION BETWWEEN APPLICATTIONS - - IT WORK FINE WITH HIPEN H7 - A GOOD BUY VALUE FOR MONEY THANK YOU BANGGOOD

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    残念ながら、写真(および、chinhandys.netのテストで説明されている)に表示されているペンは含まれていません!!! ディスプレイは良いです。 キーボードからディスプレイへの切り替えはスムーズに行えます。 キーボードのキーにQUERTZに必要なステッカーを貼って、とても満足しています。 残念ながら、私は新星ランチャー(およびその他)を使用することができませんでした。設定は動作しません。なぜなら、常に新星ランチャーを使用する - は動作しません!!! これはかなり愚かです。 そうでなければ、システムはうまくいきます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    タブレットは非常に良い品質、素晴らしいパラメータ、キーボードとケースは非常に機能的です。 ディスプレイに保護層がある 非常に素晴らしい、強力なスピーカーをイメージします。 私は強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    素晴らしい製品 タブレットを買ってからしばらく経ち、満足していると言っています。 アジャイルとスニーピー、優れた品質/価格比。 統合キーボードの価値を追加しました。 私は購入を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    1週間以内に受信。 良い品質と非常に素敵なタブレット。 使用中に非常に応答性があり、膨潤ウェアはありません。 カメラは、すべての中国のタブレットのように、非常に高品質ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,272円
    • 21,158円
    • 17,817円
    • 13,919円
    • 13,919円
    • 16,704円
    • 7,794円
    • 15,590円
    • 45,658円
    • 1,554円