お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (121)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(121)
    • 5スター(112)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/12/2020

    BanggoodでベストセラーのCHUWIミニPCボックス! 価格に最適な仕様です。 CHUWI ヒーローボックス Intel Gemini Lake、N4100 4 Core 1.1GHz ~ 2.4GHz プロセッサー、, - Intel UHD Graphics 600 9Gen - 4K 出力、, - 8G DDR4デュアルチャネルRAM、, - 256 GB M.2 SSD、2.5 インチ SSD/HDD SATA 3.0 スロットでアップグレード可能 , - 2.4G/5G WiFi、ギガビットイーサネット、, - BT4.0 - Win10、VESAマウント用ブラケット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    私はちょうどそれを受け取り、私は非常によく保護に到着します。 素材が強いので、熱をよく放散することがわかります。 220vで動作します。 すでにインストール済みで、更新中であり、素晴らしいチームだと思っています。 もう1時間経って、全然熱くありません。 私は購入に完全に満足し、私は彼らが別のものを買うように別のプロモーションを置くことを願っている。 100%お勧めです。必ず購入します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    3月17日に注文し、4月14日に受け取りました。ピウラペルーに到着するまで28日かかりました。 提供価格(190ドル)の優れた品質。 オフィスやバーチャルクラスなどの簡単なタスクにお勧め。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    Windows 10 のホームで、私のような機能 しかし、私はより小さなSSDドライブを搭載したバージョンを得ました :( パッケージブラケットのモニタに吊り下げ可能 オフィスで、300eのラップトップと同じパラメータのビデオ再生

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    配送から30日でペルーのピウラに配送。 非常に良い製品パッケージング、完璧な状態で到着しました。 優れた品質と価格のための機器の速度。 オフィスやインターネットのブラウジング、4k動画の視聴にもおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    製品はそのまま到着した。 パッケージは非常によく準備しました。 箱は電源ケーブルのみ付属します。 残りは別々に購入しなければなりません。 すでにWindows 10に付属していますが、PT-BR言語がないので、後でダウンロードしてインストールする必要がありました。 完璧に機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    それは素晴らしい出荷でした。オフィスやゲームに使用しています。Fortniteは最高144fpsで走っています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    Buen producto, primera vez que uso la marca, lo instale y funciona genial, espero me dure buen tiempo, gracias a la tienda y a Chuwi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    動作確認OK、ただ元のアダプターが日本規格で海外用の変換コネクタが純正でついてたけど箱とは別にちょっと雑に付いてた日本規格へのコネクタこれはいるの?とちょっと疑問

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    優れたミニPC. オフィスやマルチメディア用の弾丸

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,381円
    • 23,562円
    • 46,002円
    • 51,613円
    • 3,028円
    • 7,629円
    • 33,660円
    • 11,219円
    • 24,684円
    • 4,038円
    • 17,951円
    • 103,226円
    • 22,440円
    • 51,613円
    • 19,073円
    • 50,491円
    • 59,467円
    • 5,946円