お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (143)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(143)
    • 5スター(128)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/09/2021

    うまく機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    良くないインストール Windows 私はこれで非常に問題があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    パッケージはよく梱包され、プラスチック気泡包装で保護されました。 箱は頑丈で、虐待の兆候はありませんでした(写真nr.1)。 予想より11日早い納期でした。 箱の中には、PC、電源、VESAマウントブラケット、説明書、保証(写真2&3)が入っていました。 デバイスは見栄えが良く、気持ちが良い。 私がプラグインすると、Windows 10のインストールが始まり、すべてがスムーズに進みました。 PC自体は、インターネット閲覧、YouTube、Netflixなどの簡単なタスクで非常に高速です。 リビングルームのテレビ(テレビボックスの代わりに使う)に繋げたいと思っていて、お金に合う価値は素晴らしいものだと思います。 時間は耐久性について教えてくれます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    私はちょうどそれを受け取り、私は非常によく保護に到着します。 素材が強いので、熱をよく放散することがわかります。 220vで動作します。 すでにインストール済みで、更新中であり、素晴らしいチームだと思っています。 もう1時間経って、全然熱くありません。 私は購入に完全に満足し、私は彼らが別のものを買うように別のプロモーションを置くことを願っている。 100%お勧めです。必ず購入します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    BanggoodでベストセラーのCHUWIミニPCボックス! 価格に最適な仕様です。 CHUWI ヒーローボックス Intel Gemini Lake、N4100 4 Core 1.1GHz ~ 2.4GHz プロセッサー、, - Intel UHD Graphics 600 9Gen - 4K 出力、, - 8G DDR4デュアルチャネルRAM、, - 256 GB M.2 SSD、2.5 インチ SSD/HDD SATA 3.0 スロットでアップグレード可能 , - 2.4G/5G WiFi、ギガビットイーサネット、, - BT4.0 - Win10、VESAマウント用ブラケット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    3月17日に注文し、4月14日に受け取りました。ピウラペルーに到着するまで28日かかりました。 提供価格(190ドル)の優れた品質。 オフィスやバーチャルクラスなどの簡単なタスクにお勧め。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    Windows 10 のホームで、私のような機能 しかし、私はより小さなSSDドライブを搭載したバージョンを得ました :( パッケージブラケットのモニタに吊り下げ可能 オフィスで、300eのラップトップと同じパラメータのビデオ再生

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    配送から30日でペルーのピウラに配送。 非常に良い製品パッケージング、完璧な状態で到着しました。 優れた品質と価格のための機器の速度。 オフィスやインターネットのブラウジング、4k動画の視聴にもおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    製品はそのまま到着した。 パッケージは非常によく準備しました。 箱は電源ケーブルのみ付属します。 残りは別々に購入しなければなりません。 すでにWindows 10に付属していますが、PT-BR言語がないので、後でダウンロードしてインストールする必要がありました。 完璧に機能してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    それは素晴らしい出荷でした。オフィスやゲームに使用しています。Fortniteは最高144fpsで走っています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$449.99
    • US$619.99
    • US$429.99
    • US$329.99
    • US$289.99
    • US$329.99
    • US$199.99
    • US$699.99
    • US$799.99
    • US$599.99
    • US$229.99
    • US$179.99
    • US$269.99
    • US$139.99
    • US$739.99
    • US$249.99
    • US$639.99
    • US$209.99