お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(185)
    • 5スター(166)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    初期評価は非常に良好で、高速、優れた画面、期待以上の画質から、高品質のハードウェア構築、友人にお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    優れた購入。 非常によくパッケージが入った箱はブラジルで完璧に入荷しました。 コンピュータは完全に動作し、非常に高速です。 コンピュータは非常にコンパクトで小型で、バックパックのどこにでも持ち運ぶことができます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    ノートブックは5日以内に到着、高速配信。 処理品質が高く、手軽な小型ノートブックです。 ここまで満足している。 1 つのことを除いて: 説明は12GBのRAMを持っていたと述べましたが、実際には8GBのRAMしか持っていません。 だから、これは少しがっかりです。 トレーダーの ちょっとした詐欺だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    今までは良かった かなり速い, しかし、ゲームのためにそれを使用しようとしていません (私の優先順位ではありません). 重量は管理可能で、私はバックライトキーボードが好きです. 写真に写っているこの大きなバブルラップで、小包はよく保護されています。 予定より早くアイテムが来ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    Banggoodのこの購入体験には、とても残念です。 彼らは私を引き剥がし、拡張sssdが置かれた場所にssdミントのラップトップを送って、私は私のssdをインストールしたいなら、すべてのLeptopを開くように頼んだ!!!彼らは悪党です。 そして、最初と最後の臆病者を買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    今までは良かった ウィンドウを非常に高速にロードします。 問題なくスムーズに動作します。 通常の使用(オフィス、電子メール、ビデオ、インターネットを閲覧)のためにそれはVfMです。 2k画面は良いですが、そのサイズではFHD画面との大きな違いに気づくことはありません。 唯一の欠点は、USBポートが1つしかないということです。 CZ倉庫からギリシャに来たのに1週間近くかかりました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    日常的に使うための非常に優れたノートパソコン。 マルチメディア、ドキュメント、インターネット、そしてPrismによるオンラインストリーミングなど、これらすべてが可能です。 残念ながら、USB-C経由でPD充電器を使用したPD充電は機能しません。 Chuwi Aerobookは12V PD充電器で簡単に充電できます。 ディスプレイは素晴らしい、スピーカーは驚くほど効果的です。 WiFI信号は非常に弱い、Bluetooth範囲も。 マシンの電源を切った後、USBポートにはまだエネルギーがあります。 一般的に、価格のための興味深いラップトップ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    それは良い製品です、私はそれを非常にお勧めします、画面は非常によく見える、バッテリーは良い持続時間を持っています、そのキーボードは3つの照明モードを持っています、全体的に私は5つ星を与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    優れた品質の素晴らしいPCは、購入に満足する必要があったすべてでした

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    製品はよくパッケージと高速到着!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$399.99
    • US$389.99
    • US$589.99
    • US$599.99
    • US$419.99
    • US$599.99
    • US$459.99
    • US$399.99
    • US$359.99
    • US$114.99