お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(69)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2021

    かなり安いノートブックの品質に驚いています。 住宅は非常に貴重な印象を与えます。 ディスプレイは鮮明でシャープです。 私はWindows 10をアンインストールし、Linux Mintに決めました。 超高速動作。 そして最高: 30.12.20 にそれを注文し、すでに 08.0.21 に来ました それは速くはありません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    ギリシャまでわずか2週間 更新後、Windows 10は完璧です。 言語パッケージがダウンロードされました。 スタートボタンからインターネットブラウザまで20秒。 最後のラップトップは、amd E2 の古いもので、私にとってこれは超高速です。 バッテリーは4時間以上使用。 写真は画面の解像度をあまりよく示していません

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Hibátlan állapotban és viszonylag gyorsan kaptam meg a csomagot. A fém burkolatú laptop nagyon jó minőségűnek tűnik, a billentyűzete kellemes, a kijelző képe nagyon szép. A jobb és bal alsó sarokban is van némi bevilágítás, de elviselhető. A gyorsasága az első néhány óra használat alapján számomra elegendő. Az akkumulátor üzemideje is jónak tűnik. A Windows 10 aktiváló kulcsa sajnos a mi régiónkba nem érvényes, úgyhogy ezt utólag kell beszerezni. Összességében elégedett vagyok, remélem a tartóssággal sem lesz gond. Ajánlott.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    Consiglio vivamente questo Chuwi Corebook Pro, devo dire un dispositivo davvero sorprendente per il prezzo a cui viene venduto. Il dispositivo ha una RAM di 8GB e una memoria SSD di 256GB espandibili con una SSD M.2 NVME. Per quanto questo dispositivo non sia pensato per il gaming, riesce tranquillamente a far girare giochi come Minecraft, oppure League of Legends. Sono 2 giorni che utilizzo il dispositivo e devo dire che per l'utilizzo quotidiano come: Navigare, Vedere film, Compilare documenti è perfetto, ovvio non si può richiedere una performance di gaming eccessiva ma qualcosina riesce sempre a farla. Il display è il migliore che abbia mai visto davvero soddisfatto. Per la consegna in Italia, ha impiegato esattamente 15 giorni, nonostante ci sia il COVID devo dire, sono molto soddisfatto del prodotto e consiglio a tutti l'acquisto se si è alla ricerca di un prodotto per l'utilizzo quotidiano. I highly recommend this Chuwi Corebook Pro, I must say a truly amazing device for the price at which it is sold. The device has 8GB RAM and 256GB SSD memory expandable with a M.2 NVME SSD. Although this device is not designed for gaming, it can easily run games like Minecraft, or League of Legends. I have been using the device for 2 days and I must say that for daily use such as: Surfing, Watching movies, Compiling documents is perfect, obviously you cannot require excessive gaming performance but a little something always manages to do it. The display is the best I've ever seen really satisfied. For delivery to Italy, it took exactly 15 days, despite the fact that there is COVID I must say, I am very satisfied with the product and I recommend the purchase to everyone if you are looking for a product for daily use.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    バッテリー7割程残ってる。アダプターも通電可。specsheet 通り。液晶も明るくキーボードバックライトも機能します。ぢし、2枚目写真の通り上の隅が強めで均一ではないかもしれない。電源ボタンはchuwiのフニってるモノのまま。USB typec給電はまだ試していない。予想以上に幅がコンバクトであると同時に厚みがある。ヒンジは全開180度OK

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    よく構築され、素晴らしい画面と優れたキーボード。 非常に高速で、3.5~4時間のバッテリ持続時間があり、0~100%の充電に2.5時間かかります。 Windows 10がインストールされていますが、アクティベーションキーはおそらく他の場所で使用されていたため、Ebayから別のものを購入しました。 取引を断る者ではなく、それは言及しなければならないものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    優れた品質 起動ウィンドウなしで来たが

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    非常に満足でこのノートブック!!!高速配信、良いパッケージ、おかげで。 唯一の問題 Windows 10 のアクティベーションは Microsoft から認識されず、本物のスティックがない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    とりあえず、グリーンだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    優れた品質/価格比を備えたノートパソコン

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,782円
    • 34,221円
    • 25,581円
    • 35,904円
    • 52,735円
    • 41,514円
    • 39,270円
    • 58,345円
    • 33,660円
    • 772円