お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(146)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/08/2021

    価格のためにこのアンプは非常にうまく機能します。 装置の駆動には安価な可変電源を使用しました。 以下に、私が言及したいいくつかの点を示します。 - フィルタリングは、使用電源が純粋なDCを与えておらず、スピーカーでまったく聞こえなかったため、非常に良いです。 - Bluetooth v5 はうまく機能します。 - 500mAの12ボルトの電源のように、アンプの高い電源に交換する必要がありましたが、ユニットは大容量でシャットダウンします。しかし、1アンプ12ボルトの電源を使用すると、この問題は解消され、ユニットを最大容量で駆動することができました。 - ラインアウトもうまくいきました、私は大きなアンプに接続しました 最後に、この製品は価格のためにも価値がある, あなたは古い車のラジオを持っている場合は、むしろBluetooth機能を追加するためにこのユニットを置く, 私のワークショップのために非常にうまく機能.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    ...彼のお金のために... 良い音のアンプ... 良い包装と非常に速い出荷!? .. 製品の説明によると、すべて... ドライバー以外は何も必要ありません。 .. 良質な素材とデザイン。 50ワットは作れないと思います。 でも、いい音を出す...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    優れたステレオアンプ、美しく洗練されたビジュアルマウント。 電流入力用のパワーアンプチップとアダプタにクーラーを付属します。 素晴らしい価格の製品に、Banggood おめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    高速船積みで非常に良いパッケージ! 新しい配送方法(ミーストによる)は郵便局よりもはるかに良い! まだテストされていません。最初に組み立てる必要があります。 一見、いい感じです! ありがとう BangGood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    私のノブは写真のように完全にフィットしません。 普通? そして、無限に回転します。 一定のポイント(最大音量)では、ビップサウンドになります。 なので、実際の音量が理解できないので、ヘッドフォンやスピーカーを接続するときは注意が必要です。 この2つの一見奇妙なバグの一部は、音質は良いです。 価格について、私は意味します;-)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    ボリュームノブがうまく動かない。 Aux-in の音は悪いが、bluetooth モードでは適切に増幅されます。 アクティブなスピーカーにラインアウトしても、それほど信号強度は得られません。 値段は結構です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Супер, много бърза доставка. Много малко устройство.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    小さなアンプ、デメリットは少し暖かくなる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    製品は良い時間で、損傷なしで到着しました。 すでにテスト済みで、それは私の設定です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    упаковка нормальная, комплектность тоже. работает хорошо, без шумов и прочего. Уствновил в корпус вместе с радио - супер ..

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,643円
    • 4,697円
    • 821円
    • 2,818円
    • 2,935円
    • 1,056円
    • 2,230円
    • 1,996円
    • 1,878円
    • 1,878円
    • 821円
    • 668円
    • 2,465円
    • 7,163円
    • 2,230円
    • 1,878円
    • 1,996円
    • 1,408円