お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(16)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/09/2021

    無人機は長すぎ、ほとんど返却され、中国の運送業者はアドレスの上に粘着性のあるバーコードを置いた。 非常に重要、販売者が送信したバージョンは、ドローンコントロールの2.4 gzの送信でした、したがって、それは1500メートルを超えません。 コントロールのWi-Fiネットワークを確認し、両方の短い周波数を送信します。 セールスマンは、人々が5kmのバージョンを販売し、はるかに小さいものを提供します詐欺。 この店ではもう買わない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    グアダラハラ・メックスは1ヶ月と6日で到着したのですが、16日で到着した以前の注文と違っていました。 とにかく、ドローンは素晴らしいと、今まで飛行してきたし、私は本当にそのカメラの品質は非常に良いとビデオもスーパーであるのが好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    到着するまでに時間がかかりましたが、内容はすべて完璧な状態で、よく梱包され、まともな品質のキャリーケースに収められています。 ドローンとカメラは予想以上に優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    👍👍👍 の表示

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    非常に良いと飛行し、制御機能が動作し、安定したシステムダムバージニアから良いドローン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    一番悪いのは 鋸からチーズを買って犬に渡したのかもしれない Pqp。 問題に 痛いと ぶっつけ本番だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    非常に悪い

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    私は本当にFaith 2が好きです オールドビュイックのフロントグリルはオレンジの1を持っている 私はクリーブランドブラウンズファンなのでブラウンズに行くと、rcは空気中で安定しており、カメラの中のソニーは非常に良いです 色はシャープできれいです このドローンを手にできて嬉しいです 後でYouTubeのフルレビューで購入してみて、Banggoodのおかげで、私のチャンネルはDavid DarviewsとMore OK 今のところそれをチェックしています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    ドローンとコントローラーを繋ぐのに時間がかかりました。 問題は、ドローンとコントローラーを繋ぐのに時間がかかりました。 ドローンとコントローラーのプロセスを接続しようとしたとき、それは非常にイライラしました。なぜなら、これは非常にシンプルなプロセスである必要があるからです。 この問題を引き起こす可能性のある他の無人機は、私のハブサン・ジーノでした。 これが、このC-フライ信仰の最も深刻な欠点です。 人々はこれをYouTubeで報告しました。 残念ながら、私はこの問題を持っているC-Fly信仰を得ました。 なんて残念だ! 魔法のように接続が確立されたら (私はなぜ、どのように、私に尋ねないでください) このC-Fly Faithは、優れたコントロールと画像/ビデオ品質で素晴らしかったです。 DJI Mavic Mini 2 と同じくらい良いですか? いいえ、C-Fly 信仰はまだそこにありません。 私のFMI X8 MiniとHubsan Zino Mini Proは、より良い、またははるかに良いパフォーマンスをしました。 しかし、わずか300ドル(2バッテリバージョン)以上のために、このC-Fly Faithはその仕事をうまく遂行します。 私が持っているもう300ドルのドローンは、DJI Mini SE、Mini SEはより良い制御特性を持っていますが、Mini SEは2.7Kのビデオ解像度を持っています。 C-Fly Faithにしたいのは、(1)より優れたミニライクな制御特性、特に、回転がもう少し予測できるように、スティックの動きを較正できる、(2)画像/ビデオの品質が確実に向上できる、です。 そして(3)ジンバルは安定している。 C-Fly Faithの安定したジンバルはグーではないとは言いませんが、実はかなり良いですが、マヴィック・ミニによって設定されたレベルに達すると良いでしょう。 この改善にもう少し費用を払うつもりです。 全体的に、私はこのC-Fly信仰が好きで、それを頻繁に使用する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    consegna prevista in 10-15 giorni, effettuata in 11 giorni dall'acquisto; servizio clienti ottimo, utilizzato per cambiare colore dell'articolo in quanto esaurito; il pacco è arrivato in buono stato, il contenuto perfetto; nel complesso... OTTIMO!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$155.99
    • US$26.99
    • US$225.99
    • US$21.99
    • US$449.00
    • US$29.99
    • US$329.00
    • US$199.99
    • US$2,299.99