お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (102)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(102)
    • 5スター(89)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/06/2023

    良いくずこの無人機、飛行の1分未満とクラッシュどこからともなく落ちて床にクラッシュし、腕とジンバルを台無しにした、お勧めしません

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2023

    素敵なコントローラー、安定したジンバル、優れた2.7kビデオ、優れた高解像度写真、素敵なデジタルズーム、素晴らしいfpvトランスミッター/レシーバーの範囲と明快さ、優れた速度安定性風の抵抗。 DJI Mavic MiniとMini SEの代替品です。 飛行機や映画はDJI Mini SEよりもクールに見えます。 また、Mini SEの価格のわずか60%で、全体的に優れています。 バングッドは商品は出荷されなかったと言いましたが、予想された月内にはまだ私のドアに現れましたので心配しないでください。 これを買うと、DJIは高すぎる。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2023

    商品は前述の通り到着しましたが、すべての飛行前の手順の後、最初の離陸時にドローンが私の方へ来て、幸運にも私はそれをキャッチすることができました。 プロペラが私の腕に当たった。 ジンバルは揺れていて規制されていないため、製造元にアップデートを依頼します。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2024

    Pra vocês que ficam falando mal do equipamento, com certeza não sabem usar. A CFLY, tem condições de competir de igual pra igual com qualquer outra marca, pois dispõe de tecnologia ultra avançada, por um preço acessível ha qualquer classe social. Parabéns CFLY, pretendo adquirir todos os modelos.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2023

    私はこのメッセージをどこにでも出版しています:こんにちは、私はBangoodによる誤った行動を報告するためにグループに参加しました。 ドローンはちょうど購入し、働いていないと問題やより良いを解決するために何もしない、私は税関を含む私の費用ですべてのリスクで私の費用でリターンを作る必要があります。 BANGOODでは買わない。 私は写真とビデオ送信で問題を認識した後、私は払い戻しで返品を提案しました。 彼らは生産者に尋ねることができたが、彼らはそれをしなかった。 私は告発された人の教えのチャットを保存し、今日私は200ユーロ以上を失いました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2023

    素晴らしいドローン、すべて宣伝されています。 船は速かった。 もしRFBやブラジルのCorreios do Brasilに行かなければ、より少なくて済むだろう。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2023

    本当に良い仕事をし、3軸ジンバルを備えた最高の予算のドローンの1つでした。 ビデオは4kではなく、2.7k 25 FPSで、販売できればOKです。 フォローモードを機能させることができませんでしたが、応答性があり、適切なGPS位置保持で安定していました。 優勝者は約150ドル。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2023

    素晴らしいドローンで お金に見合った優れた価値

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2023

    良いビルド品質、私は飛行をテストします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2024

    Enfim o produto chegou com atraso por conta do correios brasileiro. Drone como descrito no anuncio. eu recomendo.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$14.99
    • US$52.99
    • US$179.99
    • US$22.99
    • US$499.00
    • US$499.00
    • US$69.99
    • US$209.99
    • US$609.99
    • US$124.99
    • US$79.99
    • US$182.99
    • US$59.99
    • US$32.99
    • US$13.99
    • US$295.00
    • US$36.99