お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1683)
  • 画像 (251)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1683)
    • 5スター(1525)
    • 4スター(153)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2021

    よし!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    幸運だった、とても幸せだった。 製品は良い材料ででき、よく使用することができます。 ありがとうございました! それは私の時代の一部でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    I've been using this backpack for about three months now. I really like the countless storage compartments inside and out. It's easy to organize things in it. Unfortunately, the quality is only average. I have found countless sewing faults, and the material inside the pockets is losing ground. The shoulder strap is almost short to me, though I am bigger than average people. The USB connector is a fun feature, but I'll never use it. The name of the product is misleading, there is no indicator on the backpack that refers to the famous manufacturer.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2020

    素晴らしいバックパック! 私はそれをたくさん楽しんでいます, それはあまりにも大きくない、小さすぎません. 非常に美しいこと以外。 入社後22日で、私の大学の授業が始まってから、とてもうまくいったので、私にとっては記録的な時間でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    製品はシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 品質のバックパック満足。 稲妻はスムーズに進み、どこにもジャムしません。 内側には大きなポケットがあり、ハンドルとガジェット用の小さなポケットが4つ、ラップトップ用の大きなポケットが1つあります。 15.6インチノートパソコンは、同型の下に装着できます。 片側には充電デバイス用のUSBコンセントがあり、バックパックのUSBケーブルでポートバンクに接続できます。 一方、ボトルの下のポケット。 また、大きな内側ポケットにアクセスするための側面には稲妻があります。 バックパックの正面にもう1つのポケットがある。 固い糸はありません。 背面は硬くありません。 すべてのフィッティングはプラスチックです。 外国の匂いはしない 全部で、そのお金のためのかなり良いバックパック。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    注文はすぐにペルーに到着し、とても満員だった。 私が中国の他のページで注文する前に、アーバノ・クーリエが私にもたらしたものだ。 それは、国のチクラヨ内陸に着くのに20日かかりました, 素晴らしいと非常に良い品質の製品, 非常に良いデザイン. バングッドありがとう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2019

    Great quality and design, my 3rd Xiaomi backpack design and the other 2 I have no issues with after a year of every day use.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    最初の1セントのスナッチ! 超高速配信! 素晴らしい品質! 大好き! 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    画像に説明され、示されているように。 材質は品質があるようです。 室内はクッション性があり、ノートパソコンのコンディションも良好です。 購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2019

    mochila de excelente qualidade e bom preço recomendo

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$51.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$54.99
    • US$26.99
    • US$64.99
    • US$38.99
    • US$13.99
    • US$44.99
    • US$31.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$135.99
    • US$5.85