お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1680)
  • 画像 (250)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1680)
    • 5スター(1523)
    • 4スター(153)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/10/2021

    バッグはよく良いストラップと快適で、良い価格でケースで作られています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    ページのトップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    I've been using this backpack for about three months now. I really like the countless storage compartments inside and out. It's easy to organize things in it. Unfortunately, the quality is only average. I have found countless sewing faults, and the material inside the pockets is losing ground. The shoulder strap is almost short to me, though I am bigger than average people. The USB connector is a fun feature, but I'll never use it. The name of the product is misleading, there is no indicator on the backpack that refers to the famous manufacturer.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    製品はシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 品質のバックパック満足。 稲妻はスムーズに進み、どこにもジャムしません。 内側には大きなポケットがあり、ハンドルとガジェット用の小さなポケットが4つ、ラップトップ用の大きなポケットが1つあります。 15.6インチノートパソコンは、同型の下に装着できます。 片側には充電デバイス用のUSBコンセントがあり、バックパックのUSBケーブルでポートバンクに接続できます。 一方、ボトルの下のポケット。 また、大きな内側ポケットにアクセスするための側面には稲妻があります。 バックパックの正面にもう1つのポケットがある。 固い糸はありません。 背面は硬くありません。 すべてのフィッティングはプラスチックです。 外国の匂いはしない 全部で、そのお金のためのかなり良いバックパック。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    注文はすぐにペルーに到着し、とても満員だった。 私が中国の他のページで注文する前に、アーバノ・クーリエが私にもたらしたものだ。 それは、国のチクラヨ内陸に着くのに20日かかりました, 素晴らしいと非常に良い品質の製品, 非常に良いデザイン. バングッドありがとう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2019

    Выглядит очень качественно. Есть сомнения на счёт кабеля, думаю там нету 3А, хотя во время зарядки телефон пишет быстрая зарядка. Шнур вставляется не плотно, немного болтается

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2019

    Delivery is very fast. The backpack is amazing. High quality. Отправляют в расправленном виде, не складывают пополам как некоторые другие продавцы. Однозначно надо брать, особенно если дают скидки

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2019

    Las mochilas a primera vista tienen un aspecto agradable, muy diseño, corte bueno, no lastima al colocarla, tal vez el pero es que tiene pocos espacios para guardar dispositivos, el material por dentro no se ve de buena calidad pero se ve duradero esperaba más en ese aspecto pero es aceptable, me hubiera gustado que tuviera llavero y tiene 3 cierres y espacio para botella de agua.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    Big enough. Excellent quality. I like that inside it separates for laptop and whatever else you want to take. It seems great quality. The price is outstanding! Εξαιρετική τιμή την πήρα 10 ευρώ... Φοβερή ποιότητα, έχει αντικλεπτικα ζιπ. Είναι αρκετά μεγάλη. Έχει χώρισμα για λαπτοπ, τετράδια κλπ. Μια θήκη μπροστά και πλάι να χώνεις πραγματάκια για να έχεις εύκολη πρόσβαση. Ή κανένα νεράκι κλπ. Την πηρα και σε γκρι. Αλλά 5λ κόκκινο, ξεχωρίζει για μένα.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2020

    Jó minőségűnek tűnik. A 15" laptop kényelmesen elfér benne. Amit hiányoltam az hogy, nem derül ki a gyártó. Sem a csomagoláson sem a terméken még egy logó sincs. Ez Xiaomi?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$44.99
    • US$22.99
    • US$44.99
    • US$67.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$179.99
    • US$19.56
    • US$27.99
    • US$2.99
    • US$43.99
    • US$64.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$58.99
    • US$85.99
    • US$39.99