お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1185)
  • 画像 (102)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1185)
    • 5スター(1059)
    • 4スター(85)
    • 3スター(25)
    • 2スター(10)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/10/2021

    財布は革でできている。 あなたの財布の中身は、周囲の周りの金属雷によって安全に保護されています。 財布の色は暗褐色。 形はユニセックスのようで、男女ともに適しています。 布地付手形については、2つのセクション; ヘビのトリビア部門 カード用の 3 つのセクション; 2 つの隠されたポケット; サイズ(SHV): 12x9 cm、; 重量: 95g; 周囲に金属の稲妻; プラスチックカード読み取りに対する保護

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    Отличный кошелек! Много карманов под карты и два отделения под купюры. Есть карман на молнии для монет. Молния металлическая. Очень приятный цвет! Выиграл его за 1 цент. Оплатил баллами. Отличный подарок на мой День рождения! Пришел за неделю до этого события. Спасибо Банггуд!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    [TB] 政府のCovid-19予防ワクチン基金に貢献するため、Covid Nkを1408に作成します。 うち、kは「千」の略で、Nは千ドンが貢献したいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    財布は写真に写っているように見えます。 構造は完璧ではありませんが。 内側の部分は十分に柔軟性がないため、完全に開くことができません。 また、コインのスロットは小さすぎるため、開くことは困難です。 それ以外の場合は、カード用のスロットがいっぱいあります。 私はRFIDの安全な場所に私のクレジットカードを持っているためにそれを購入したが、それが本当かどうかわからない。 期待しよう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    非常に素敵な財布、素敵な仕上げと、非常によく縫う、私はちょうどその革は本当に本物か、それは合成革であろうか、主に財布のその外側の部分。 私は疑問を持っていますが、そうでなければ、それは良い建設的な品質を示しています。 すぐにブラジルに到着し、私の住居でのドロップオフに時間がかかりすぎました。 課税されてない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    Бумажник пришел в идеальном состоянии, брали папе на подарок, поэтому пока не вскрывали. Внутренность можно посмотреть на странице товара. Молния металлическая, все строчки ровные, кожей пахнет. На лицевой стороне выбит буйвол и надпись. Все выполнено аккуратно.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    品質と仕上がりはプロフェッショナルです。 ポケットにカード用の部屋がいっぱい。 縫い目は良好です。 革は耐久性があります。 やや嵩張ったので、バックポケットに収まるのに苦労しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    財布は良い、高品質。 素材(革)は高品質、完璧なテーラーリング。 突出したねじまたはステッチされていない領域が見つかりませんでした。 アクティブな使用の1ヶ月の間、どこにもゴミは現れませんでした。 摩耗の兆候はまだありません。 財布自体は非常に広いです、クプルの下に2つのコンパートメントがあります。 小さなコインコンパートメントとロック。 カード用の多くのストレージスペース。 私は絶対に買うことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    よく作られた、ジッパーは滑らかで、サイズからフィット。 革は少し臭いが、すぐに飛ぶことを願っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    素晴らしい財布、非常にタフ、素晴らしい革、使いやすい - 私はサイドコンパートメントが大好き - 私はクレジットカードのみを必要とするときにジッパーを開ける必要はありません... 横を飛び出して取り出すだけ!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$13.69
    • US$33.99
    • US$18.91
    • US$21.99
    • US$35.99
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$18.69
    • US$22.99
    • US$31.99
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$52.99