お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (531)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(531)
    • 5スター(513)
    • 4スター(18)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/09/2020

    素敵なセットです まだ使ってないけど 素敵です 残念ながら、最も小さい2つは、穴が詰まっています。 残念ですが、全体的には商品に満足しています。 配達9日: スーパー!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    優れた迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    予想よりも早く来たが、まだそれらを使用する機会がなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2020

    穴付きのトルクスビットは悪くない 長い間買いたいと思ってた。 時々必要だから。 穴の1つに砂の粒が詰まっていた(写真参照)、うまくいかなかった - 私は非常にタイトに座って、私は粉砕しなければなりませんでした。 ビット自体はプロセスで影響を受けませんでした)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2019

    Биты сделаны качественно, никаких заусенцев и кривизны. Достаточно сильно намагничены. Как я понимаю, - сталь инструментальная, S2. Длина - 100мм, как раз для колодцев в которых и ставят эти чертовы секьюрити торксы. У нас, в офлайне, просят цену этого набора за 1 отверточку с секьюрити торксом.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2017

    nice kit of 11 torx bits with an useful bits holder. I purchased them because they are longer compared to the torx insert that I already had in my tools. good quality. satisfied. kit di 11 inserti torx con un utile supporto. li ho acquistati perchè più lunghi degli inserti torx già in mio possesso. soddisfatto. buona qualità

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2020

    優れた製品 金属に傷はありません 金属 - 100% ステンレス鋼。 価格 = 品質 100 ポイント。 素晴らしい製品だ 金属に傷はない 金属 - 100% ステンレス鋼。 価格 = 品質の100ボール。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2018

    Отличные отвертки. Сталь очень качественная. Длинная 100 мм, что удобно если винты заглублены. Рекомендую к покупке, кому нужен такой формат отвертки.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2017

    La qualité des outils est bonne, il y a plusieurs tailles, et vu le prix des tournevis en magasin, ce set est parfait. De plus, la longueur est vraiment pratique.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2019

    Jól kidolgozott, remélem nem fog eltörni. Elég jó anyagnak látszik hozzá. A hossza miatt vettem meg.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,227円
    • 4,129円
    • 1,115円
    • 1,227円
    • 1,004円
    • 1,004円
    • 1,227円
    • 1,227円
    • 1,115円
    • 892円
    • 1,338円
    • 892円
    • 892円
    • 1,115円
    • 1,562円
    • 1,785円
    • 780円
    • 1,227円