お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (193)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(193)
    • 5スター(187)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    非常に高速(1週間)到着しました。 「Bmax B2 Plus Mini PC Intel Celeron J4115 8GB DDR4 128GB SSD、2チャネルスピーカー搭載 Intel 9th Gen UHD Graphics 600 Quad Core 1.8GHz ~ 2.5GHz BT5.0」を注文しました。 HDMI Type C Win10 WiFI - EU Plug". 新しいバージョンがある プロセッサは新しいもの: Celeron N4120 (2019)。ワットはJ4115 (10W) の代わりに 6W です。他の仕様はすべて同じです。 TPM がないため、グループ ポリシー オブジェクト エディタ (gpedit.msc) を使用し、[コンピュータ構成] パネル -> [管理テンプレート] - [Bitlocker ドライブ暗号化] -> [コントロール パネル セットアップ] で手動で有効にする必要があります。 (適用より) および最後に: [開始] をクリックし、 gpupdate.exe /force と入力します 私はこの小さなPCが大好きです。 ゲーム用ではなく、ほとんどのオフィス業務に十分です。 CPU-Zの写真をアップロードしました。 OSはWindows 10 Proで、デジタルアクティベートされます。 RAMをアップグレードすることはできません。8GBが最大で、メインSSDもアップグレードできません(OSを含む)。 2番目のSSD(NVMEまたは2.5インチSATA)を追加できます。SATAでアップグレードする場合は、そのためのケーブルが必要です(パッケージは含まれていません)。 最初に起動する言語は英語ですが、別の言語を追加できます。 (スタート -> 設定 -> 時間と言語 -> 言語 -> 言語を追加します 非現実的な期待なし、絶対にその価格の価値。 仕様によって約束されたとおり、完全にその仕事をします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    ... 傷もなく来た なぜなら良い包装!!! 彼は週末にコテージで長い間使用してきた2番目の子供たちです... .. すべて製品の説明に従って。 .. アップグレードをもらい、うまくいった。 ..良質の材料とデザイン。 ... 日常使いに必要なものがすべて揃っています。 .. クイックミッション。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    9月19日に注文し、10月15日に受け取りました。ピウラペルーに到着するのに約1ヶ月かかりました。 基本的な低需要のプログラムでうまく機能します。 オフィスやインターネットの閲覧にお勧めです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    7月9日に注文し、8月4日に受け取ったピウラペルーに到着するのに25日かかった。 良好な状態で製品, 機能, 非常にオフィスや基本的な仕事のための未満 200 ドルのために推奨起動Windows 10 プロをもたらします.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    支払った値段に期待は高かった。 私の意図した使用のためには、多分私はもっと良いパフォーマンスを得るために少し価格の高いバージョンに行くべきだった。 説明どおりの機能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    ótimo PC. super rápido. valeu cada centavo. menos o imposto do governo daqui. mas a bangood nos ajuda quando precisamos reembolsar o imposto do nosso governo. é um pouco complicado já que nem todos nesse país tem duas línguas. mas o Google tradutor foi feito pra essas ocasiões. vai em frente e compre. ótimo espaço na mesa do computador.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Received the item today! I've finished setting up wimdows 10 and no problems encountered. Very satisfied with the product! Thank you Bmax! Thank you Banggood! Took 12 days to be delivered from the time of purchase, which is great!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    3月31日に注文し、4月21日に受け取り、21日間かけてピウラペルーに到着しました。 シンプルなオフィスタスク、ポータブルで迅速なスタートのための優れた基本性能機器。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Windows 10 pro はアクティブで、私は更新プログラムをインストールしています (バージョン 20H2)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    super mini PC; processor N4120, 8 GB, 128 RAM, windows 10 PRO preinstalled. Fast delivery. Very good product for a simple use and for the price. Small and very performance. I'm very satisfied about this purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$286.99
    • US$12.99
    • US$239.99
    • US$215.36
    • US$329.99
    • US$739.90
    • US$149.99
    • US$638.99
    • US$169.99
    • US$699.90
    • US$639.99
    • US$599.99
    • US$899.99
    • US$549.99
    • US$145.99
    • US$229.99
    • US$639.99
    • US$19.99