お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (158)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(158)
    • 5スター(153)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2020

    疑いなく、それは私の最高の購入であり、qはペルーからの恐怖なしで購入xq 私は習慣に問題を持っていなかったし、奇妙なことはqはAvで表現アーバノでそれを拾わなければならなかった。 材料だ サーポストにはない UNとqの番号のパッケージはMUで終わりますが、Urbanoで終わります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    ペルーのピウラに到着するのに27日かかった。 非常に高速、Windows 10 Proが含まれ、10秒未満でオンになり、アプリケーション間の移行は非常にスムーズです。 それは非常にその低価格(180から190ドル)のためにお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    支払った値段に期待は高かった。 私の意図した使用のためには、多分私はもっと良いパフォーマンスを得るために少し価格の高いバージョンに行くべきだった。 説明どおりの機能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    商品は、11.11.2020を注文し、27.11.2020を配達しました。 品質包装、損傷なし、良い価格、製品の胸の説明、良好な通信店。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    7月9日に注文し、8月4日に受け取ったピウラペルーに到着するのに25日かかった。 良好な状態で製品, 機能, 非常にオフィスや基本的な仕事のための未満 200 ドルのために推奨起動Windows 10 プロをもたらします.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    ótimo PC. super rápido. valeu cada centavo. menos o imposto do governo daqui. mas a bangood nos ajuda quando precisamos reembolsar o imposto do nosso governo. é um pouco complicado já que nem todos nesse país tem duas línguas. mas o Google tradutor foi feito pra essas ocasiões. vai em frente e compre. ótimo espaço na mesa do computador.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Received the item today! I've finished setting up wimdows 10 and no problems encountered. Very satisfied with the product! Thank you Bmax! Thank you Banggood! Took 12 days to be delivered from the time of purchase, which is great!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    3月31日に注文し、4月21日に受け取り、21日間かけてピウラペルーに到着しました。 シンプルなオフィスタスク、ポータブルで迅速なスタートのための優れた基本性能機器。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    11月28日に支払われ、12月29日に受領しました。 配送は、おそらくクリスマスまでに通常よりも長くかかりました。 その価格のための優れた機器(179ドル) 内蔵スピーカーからの音は悪いが、それは問題なく通常のタスクを満たしている。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    ピウラペルーに到着するまで22日かかった。 パッケージは完璧な状態で入荷しました。 機器は価格が良いのでお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,073円
    • 43,758円
    • 2,243円
    • 44,880円
    • 103,226円
    • 63,955円
    • 51,613円
    • 59,467円
    • 38,821円
    • 17,951円
    • 49,368円
    • 22,440円
    • 51,613円
    • 25,806円
    • 92,006円
    • 76,297円
    • 29,845円
    • 1,345円