お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (234)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(234)
    • 5スター(222)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/07/2021

    依頼は6月6日に行われ、6月15日に掲示され、7月9日にここに到着しました。 非常によくパッケージ化され、よく識別されました。 欧州の標準アダプタが付属していますが、オリジナルのプラグはブラジルの標準に適合しています。 電源とHDMIケーブルが付属しています。 機器の電源を入れると、Windowsのインストールでポルトガル語を選択すると、エラーが発生しました。 単に再起動し、標準としてアメリカの言語を残します。 Windows をインストールすると、言語と地域化オプションの設定が容易になります。 今まで、あなたは私にとてもよく仕えてきました。 機器は小型で軽量で持ち運びも簡単です。 23インチのIPSモニタとワイヤレスキーボードとマウスで使用しています。 このボードには64GBのストレージが組み込まれています。 NVMeスロットが利用可能です。 NVMe SSDでストレージ容量を増やすことができます パフォーマンス向上のために、8GBのRAMにアップグレードするのも良いと思います。 スライド投影、デスクトップ、ホームオフィス、学習アプリケーションなどの軽量アプリケーションに最適です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    受信に成功しました。 全ては説明と全く同じ。 それは私の目標に完璧に働く。 到着まで1ヶ月ちょっとかかりましたが、予定の締め切りに間に合っていました。 Windows 10はプリインストールされていますが、PT-Portugalの設定で(BT-ブラジルではオプションなし)。しかし、PT-BRオプションで他のすべての機能。 音声制御以外 PT -ポルトガルもそうだけど 英語や他の言語オプションでコマンドを指定する必要があります。 (しかし、それは私を気にしませんでした、私は音声コマンドは必要ありません). 最初は、コマンドと実行に応答するには遅すぎ、遅すぎました。 しかし、いくつかのアップデートを終えた後、彼はかなり速くなりました。 Wifi 5Ghz と Bluetooth は完全に機能します。 シンプルで基本的なユーティリティが必要な方には100%お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    ユニットを切り替えると、あなたの国に合わせて準備ができ、追加の言語をインストールすることができます。 窓が登録されなければならないのか、このままでいいのかわからない。 ユニットは正常に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    gostei muito desse mini pc Windows recomendo e chegou rápido 10 dias é inacreditável da China para o Brasil chegar com 10 dias recomendo vou comprar mais podem comprar

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    私はまだそれを開始していない大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    完璧に、使いやすい機能。 勉強に使っていて、とても嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    良い製品、私はそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    素晴らしい、傷なしで到着し、ドロップオフは、それは超価値だった迅速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    CNCフライス盤とCAD/CAMとスライスソフトウェアを搭載した3Dプリンタで使用するために、このミニPCを購入しました。 性能は、これらの特性と価格を持つコンピュータに適しています。 OSは、それほど集中的な使用にも適しています。 また、デュアルモニタの可能性も良好です。 パッケージは、よく注文されており、モニターの後ろに固定できるブラケットが不可欠です。 推奨します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2020

    私はこのフォームファクタが大好きです! 私はちょうどパッケージを受け取り、それを試すのを待つことができませんでした。 それは、Windows 10 Proがプリインストールされています。 個人的な決定を入力するだけで、あなたは非常に素敵な小さなPCを持っています。 特に役に立つのは、電源投入後の自動起動(バイオ設定)の可能性なので、CNCフライス盤の制御コンピュータとして活用して、とても楽しいです。 私は非常にお勧めします!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$259.99
    • US$99.99
    • US$579.99
    • US$13.99
    • US$329.99
    • US$67.99
    • US$219.99
    • US$11.99
    • US$33.99
    • US$549.99
    • US$139.99
    • US$199.99
    • US$229.99
    • US$639.99
    • US$899.99
    • US$549.90
    • US$949.99