お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (224)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(224)
    • 5スター(213)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/07/2021

    依頼は6月6日に行われ、6月15日に掲示され、7月9日にここに到着しました。 非常によくパッケージ化され、よく識別されました。 欧州の標準アダプタが付属していますが、オリジナルのプラグはブラジルの標準に適合しています。 電源とHDMIケーブルが付属しています。 機器の電源を入れると、Windowsのインストールでポルトガル語を選択すると、エラーが発生しました。 単に再起動し、標準としてアメリカの言語を残します。 Windows をインストールすると、言語と地域化オプションの設定が容易になります。 今まで、あなたは私にとてもよく仕えてきました。 機器は小型で軽量で持ち運びも簡単です。 23インチのIPSモニタとワイヤレスキーボードとマウスで使用しています。 このボードには64GBのストレージが組み込まれています。 NVMeスロットが利用可能です。 NVMe SSDでストレージ容量を増やすことができます パフォーマンス向上のために、8GBのRAMにアップグレードするのも良いと思います。 スライド投影、デスクトップ、ホームオフィス、学習アプリケーションなどの軽量アプリケーションに最適です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    受信に成功しました。 全ては説明と全く同じ。 それは私の目標に完璧に働く。 到着まで1ヶ月ちょっとかかりましたが、予定の締め切りに間に合っていました。 Windows 10はプリインストールされていますが、PT-Portugalの設定で(BT-ブラジルではオプションなし)。しかし、PT-BRオプションで他のすべての機能。 音声制御以外 PT -ポルトガルもそうだけど 英語や他の言語オプションでコマンドを指定する必要があります。 (しかし、それは私を気にしませんでした、私は音声コマンドは必要ありません). 最初は、コマンドと実行に応答するには遅すぎ、遅すぎました。 しかし、いくつかのアップデートを終えた後、彼はかなり速くなりました。 Wifi 5Ghz と Bluetooth は完全に機能します。 シンプルで基本的なユーティリティが必要な方には100%お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    完璧な状態で到着し、輸入料金なしで到着しました。 簡単設定ミニpc、スピードで驚き、購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    到着は早く、1ヶ月未満で、よくパッケージされた、すべての宣伝として。 それは、すでにインストールされているWindowsに付属しています。 Windowsでのパフォーマンスは少し望ましくありません。 私はより軽いバージョンを使用するためにフォーマットしようとし、テストを実行するためにSdを削除し、Windowsを再起動できませんでした。 ただの間違いで、インストール時に Sd を認識しませんでした。 私は何度もそれを試してみました! ちょうどテストで Linux を使うために買ったので、Linux を正常にインストールし、私のニーズに応えました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    ユニットを切り替えると、あなたの国に合わせて準備ができ、追加の言語をインストールすることができます。 窓が登録されなければならないのか、このままでいいのかわからない。 ユニットは正常に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    gostei muito desse mini pc Windows recomendo e chegou rápido 10 dias é inacreditável da China para o Brasil chegar com 10 dias recomendo vou comprar mais podem comprar

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    宣伝通りだ 問題なしですぐに動作します。 セットアップは簡単だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    私はまだそれを開始していない大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    このコンピュータは良いものでした。 n 1998 nlin 2021 は買うなと遅いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    完璧に、使いやすい機能。 勉強に使っていて、とても嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,273円
    • 30,255円
    • 11,636円
    • 54,692円
    • 1,628円
    • 6,748円
    • 25,600円
    • 1,512円
    • 3,955円
    • 7,330円
    • 23,273円
    • 55,856円
    • 29,091円
    • 26,764円
    • 61,674円
    • 1,512円
    • 31,418円
    • 1,395円