お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(89)
    • 5スター(73)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/10/2022

    品質は本当に良いと言わなければなりません。 音は良いです そして、画像は素晴らしいです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2022

    um ótimo produto, boa qualidade, não foi taxado graças a Deus 👏👏😄🥳🙏, chegou antes do prazo, demorou 17 dias.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2022

    こんにちは、, 私はちょうど製品を復活させたが、残念なことに、5分後に壊れた...写真が添付され、画面に黒い斑点が現れました。 何とか助けてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2022

    非常に速く到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2022

    すべての権利愛は21日にバラシルSPにここに到着しました。私はR $ 145,00 暗い環境のために良いプロジェクターを課税されましたアカウントの彼は別のサウンドボックスを置く必要はありません! 素晴らしい品質ですが、寝室に最適な暗い環境を覚えています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2022

    プロジェクターは5営業日で到着し、パッケージは良好な状態でした。 この製品の品質は、特に価格を考慮すると高いです。 200 ANSIの内腔は完全な暗闇(予算のホームシアターのための完全な)の白い壁のスクリーン約100"の表示のために十分です。あらゆる軽い条件で可視性を持つ唯一の方法がスクリーンのサイズを減らすことです。 私は最高の経験を感じるために完全な暗闇の中でのみ使用することをお勧めします。 プラスチックとレンズの品質は合理的で、おもちゃのように感じません。 ネイティブ 1920x1080 は可視かつ真であり、単一ピクセルはほとんど見えず、画像はシャープで色はかなり冷たいが許容されます。 スピーカーは小さな部屋で実行するのに十分です、私たちはプロジェクターにBluetoothスピーカーをペアリングするか、ジャック3,5mmを使用して、両方のモードが正常に動作しています。 キー修正は、プロジェクターを側面にセットする可能性を与え、それはうまく動作します。 私はこの製品をお勧めすることができますが、明るさについて覚えておいてください、偉大ではないと1000-1500ANSIルーメンプロジェクターの経験を持っているあなたの何人かは失望することができます。 暗室専用のプロジェクターであることに気づき、期待に応えてくれました。 製品の写真を添付し、暗闇の中でスクリーンを映し出し、電球で比較し、ショートビデオを添付します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2022

    プロジェクター信じられないほどのmtoよく価格と照明mto良いのための良い解像度で終わる、何が望まれるために残すのは、明るさ、コントラストと彩度とポルトガル語の言語の欠如の制御を調整するためのオプションの欠如です。 残念ながら私はブラジルの中央地域でここ課税されました。 製品ショー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2022

    それは素晴らしく見えます。、それは私がまだそれを証明していない期限内に到着し、その後、私はより多くのコメントを与えます。 これは私がbanggoodで購入する2番目のプロテクターであり、どちらも完璧な状態で到着しました。 売り手とお店がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2022

    一言でインストールされた偉大なAndroidアプリケーションにインストールしたいプログラムをインストールします。 Google Play と Aptoid をお持ちの場合、残りは空です。 絵は思ったより良かった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2022

    estou testando é o meu primeiro projeto, parece ser ótimo ,o pouco que usei gostei

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$158.39
    • US$148.49
    • US$111.99
    • US$1,959.99
    • US$569.99
    • US$0.99
    • US$1,399.99
    • US$1,429.99
    • US$179.99
    • US$2,329.99
    • US$1,694.99
    • US$299.99
    • US$2,369.99
    • US$1,299.99
    • US$249.99
    • US$739.99
    • US$1,539.99