お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (261)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(261)
    • 5スター(231)
    • 4スター(19)
    • 3スター(2)
    • 2スター(4)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/11/2022

    プロジェクターは5営業日で到着し、パッケージは良好な状態でした。 この製品の品質は、特に価格を考慮すると高いです。 200 ANSIの内腔は完全な暗闇(予算のホームシアターのための完全な)の白い壁のスクリーン約100"の表示のために十分です。あらゆる軽い条件で可視性を持つ唯一の方法がスクリーンのサイズを減らすことです。 私は最高の経験を感じるために完全な暗闇の中でのみ使用することをお勧めします。 プラスチックとレンズの品質は合理的で、おもちゃのように感じません。 ネイティブ 1920x1080 は可視かつ真であり、単一ピクセルはほとんど見えず、画像はシャープで色はかなり冷たいが許容されます。 スピーカーは小さな部屋で実行するのに十分です、私たちはプロジェクターにBluetoothスピーカーをペアリングするか、ジャック3,5mmを使用して、両方のモードが正常に動作しています。 キー修正は、プロジェクターを側面にセットする可能性を与え、それはうまく動作します。 私はこの製品をお勧めすることができますが、明るさについて覚えておいてください、偉大ではないと1000-1500ANSIルーメンプロジェクターの経験を持っているあなたの何人かは失望することができます。 暗室専用のプロジェクターであることに気づき、期待に応えてくれました。 製品の写真を添付し、暗闇の中でスクリーンを映し出し、電球で比較し、ショートビデオを添付します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2022

    配達は03/01/23でしたが、07/12/22に届きました。 箱 は くしゃくしゃ に し て 来 まし た が , 装置 に は 傷 は あり ませ ん でし た。 気に入りました!!! 写真はシャープで、音は良いですが、外部ボックスをペアリングすることをお勧めします。 暗闇の中で楽しむのにピッタリです! 課税されませんでした。 私はそれをお勧めします。 来年は超短距離の1つを購入し、外部イベントのためにこれを残します!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2023

    さて、ここで基本的なレビューをやって、最初に、プロジェクターは到着まで約17日かかり、郵便局が約1週間私の注文を保持していたので、ちょうど前に到着しなかった、同じがすでに私の街(ゴイアニア)にありました。 パッケージについて、非常によく梱包されました、 その箱には小さな欠点があったが、それを傷つけるようなことは何もなかった。 輸入関税に関しては課税されなかった。 プロジェクターに関しては、ビルド品質とイメージが本当に好きで、+- 2と半メートル、約3メートルに置いて、+- 110、120インチの写真を得ました。 それ に 付い て いる 三脚 は 大きな 差別 化 要因 です。 イメージに関して、私はそれをたくさん好みました、台形を調節し、最もよい方法で焦点を合わせるために少し仕事を取りますが、よく調節した後、それは完全、イメージの質驚かしました私を、私がYouTubeでテストしたビデオたくさんです、IPTVのそれは非常によいです、 従来のスクリーンを持つ映画館に非常に近く、例えば95%です。 200ANSIのプロジェクターなので、明るさがよりコントロールされた環境、できれば暗い環境を推奨しています。 壁に映し出された写真は、日中に遮光カーテンのある部屋で撮影され、マットな薄黄色の壁に映し出されました。 音に関しては、何も宣言することは、それは非常に許容され、私は品質と低音が好きで、音量は非常に良いです。 ゲーム用のプロジェクターを購入したい人のために、恐れずにこれを購入することができます、私はニンテンドースイッチをテストし、このプロジェクターのカテゴリによって不合理な画質で完璧に動作します。 とにかく、それは要するに、投資したすべてのペニーの価値です。 ヒントは、特にブラジルからのものは、関税保険で購入し、それは安く、それが課税されている場合はBanggoodが手数料を負担します。 私はこの小さなレビューが助けになることを願っています、私は非常にそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2022

    製品は15日で到着し、よく梱包され、完璧な状態で!! そして最高です。、私は課税されませんでした!! おめでとうございますBanggood。 今から機能テストを行います!! ブラジルポルトガル語を含む7言語のマニュアル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2023

    4日間で、彼はドイツから到着した。 彼はとても素敵な写真を持っていて、色は完璧に見えます。 鋭さは端で驚くほどよく、碑文はどこでも読むことができます。 騒音レベルは許容範囲ですが、30 dB はほぼ静止したファンの場合のみ適用され、マシンには役に立ちません。 auto モードでは、40 dB ほどになりますが、それほど悪くはありません。 HDMIは一切使えません。 私のDVBCテレビのブースの1つは、画像や音声はありません。 もう1つは完璧です。 その音は驚くほど良いですが、外部のサウンドシステムと競合することはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2022

    品質は本当に良いと言わなければなりません。 音は良いです そして、画像は素晴らしいです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2022

    um ótimo produto, boa qualidade, não foi taxado graças a Deus 👏👏😄🥳🙏, chegou antes do prazo, demorou 17 dias.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2022

    プロジェクター約割引で購入しました 750złの金額の50% 価格の価値で絵は比較的素敵です、あなたが知っている、スクリーンから遠く離れて悪化するが、100インチで暗い部屋では許容されます、 それはオーディオに来るとき、それはいくつかの啓示のスピーカーは、再生ではありません, 確かに良いあなたが何かを見たければ、あなたがそれにいくつかのアマゾンプライムビデオや他のNetflixをインストールすることができますので、内蔵のアンドロイドのコンピュータを必要としないことです, また、クールは、パフォーマンスと互換性に問題があるかもしれないことが知られている携帯電話からワイヤレスで画面を転送する機能です、既知の遅延は私の目に約0.3〜0.5秒になります。 私はまだhdmi接続がどのように機能するかをチェックしていませんが、私はそれがあなたがコンピュータ/ラップトップまたは別のコンソールに接続し、それが動作する古典的な非インテリジェントなプロジェクタと同様に動作すべきことを賭け、プロジェクタメニューでhdmiオプションを選択することはできません そうだな 機器自体はその機能性で4/5に値する。なぜなら、モバイルであるべき機器は平均してモバイルであるため、たとえば、ソケットがない休暇中のテントの中で、どこかで見ることを可能にするバッテリーがないからである。 しかし、販売からガジェットについては、それはそのような価格でそれはよくAndroidに加えて完全なHDプロジェクターを見つけることは困難であり、前面にこの灰色の材料でエレガントに見えるので5 / 5を取得します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2022

    すべての権利愛は21日にバラシルSPにここに到着しました。私はR $ 145,00 暗い環境のために良いプロジェクターを課税されましたアカウントの彼は別のサウンドボックスを置く必要はありません! 素晴らしい品質ですが、寝室に最適な暗い環境を覚えています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2022

    非常に良いプロジェクター、提供される価格のために! 明るい環境で見るためには、それはあまり良いものではありません。 私はまた、プロジェクターに表示される日付は、デバイスがコンセントから切断された2021年までさかのぼり、日付を再設定する必要があることに気づきました。 プロジェクターが再びオンになったとき。 一方、すべては完璧に機能します。 Android 9とWi-Fiは100%動作します。 ああ!!!そして私は税関で課税されなかったので、このプロジェクターの購入のために私が投資した金額の価値がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$136.99
    • US$109.99
    • US$115.99
    • US$235.99
    • US$59.99
    • US$399.99
    • US$26.99
    • US$99.99
    • US$26.99
    • US$3,999.99