お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (239)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(239)
    • 5スター(210)
    • 4スター(24)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2020

    読者の皆様 これまでのところ、私がバングッドで購入しているベストな商品の一つです。 長所 あまりコストがかかりません 必要なすべてのIO 画面品質が非常に良好(1080p) キーストーン(ビームが角度上にあるときは、画面を調節してフラットに投影できます) スマートフォンとプロジェクターを簡単に連携できます(iPhoneやAndroid端末) 明るい(日光がいっぱいの部屋には投影できませんが、普通の部屋は大丈夫です。信頼してください) 三脚に立つことができる ( 重量は3kgか何かなので、三脚を賢く選びましょう) 短所 - 付属の電源ケーブルはそれほど良くない、もう1つ持ってください。 ( ビーマーをたくさん動かさないと標準ケーブルは大丈夫です) - リモコンは少し遅い(ただし€169を支払った) - その大きい (彼らのようないくつかの人々 大きい 😉) まだこれらの1 つを購入することを疑う場合は、それを停止してそれを買う。 私はより良いプロジェクターがあることを知っているが、お金のために(そして私は学生だから知っている)これは最良の選択肢です。 BlitzWolfは中国の大手ブランドの1つなので、この製品に信頼を得ました。 質問? 彼らに尋ねる 😊👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    品質も解像度も素晴らしい製品で、私はマイナスな点も大好きです。特に、YOUTUBEのブラウズや動画の交換を行っているとき、それが問題なく実行できれば、その価値は良い取得となりました。 46日後に到着、すでに予想したレート、500ディックを超えました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    その製品は10日以内に到着した。 ここでは、製品自体からの私のストレージです: オーディオ - エクセレンス!! ハイと高品質のパワー。 投影品質 - 優れた4k品質を考慮!!! 内蔵Bluetooth。 Androidはかなり弱く、Netflixを保持していません... しかし、最も重要な利点は、Banggoodの素晴らしい顧客サービスです、私はわずかな技術的な問題を持っていて、驚くほど迅速なインストールソリューションサービスを得ました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    プロジェクターは非常に価格に良い。 風車は少し騒がしいですが、それに慣れて、スピーカーは十分に大きかったので、騒音を落としてしまいます。 画質は非常に良いです。 Androidは速く動き、WiFiとbluetoothは壊れていません。 私はこのお金の良い選択に非常に満足しています :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP4
    SA
    05/01/2021

    നല്ല ക്ലിയർ നല്ല ക്വാളിറ്റി ഞാൻ ഞാൻ എനിക്കുവേണ്ടിയും കൂട്ടുകാർക്ക് വേണ്ടിയും നാലെണ്ണം വാങ്ങിച്ചു

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    品質の仕上がり、インターフェイス、そして画像の品質に感銘を受けました。 価格のためにそれは間違いなく買う価値がある。 私は課税されたが、保険で買って、それから返金された。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    製品は、暗い環境でも明るい環境でも、完璧な状態で到着しました。 写真を添付した 部屋が小さいので 大きく映らなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    32日後に到着...ボックスが少し壊れて来たより製品に当たらなかった。 テキストは完全な状態です。 私はそれをテストし、画像は良いですが、オーディオは最高ではありません。 映画のサウンドを作るにはサブウーハーを使用する必要があります。 彼はとてもハンサムでエレガントです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    これまでのところ、私が今まで持っていた最高の1080pプロジェクター。 素晴らしい画像、良好なコントラスト、明るさ(ただし、暗い場所に適しています)、素晴らしいサウンド... AndroidはAmazonのFireスティック、Chromecast、または任意のAndroid Boxに比べて少し遅いですが、それは動作します。 素晴らしいわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Best purchase of 2021 by far! I was so impressed that I bought one for my parents too ! Unfortunately the pictures I attach are worse than in reality.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,911円
    • 66,653円
    • 23,110円
    • 19,649円
    • 19,091円
    • 35,615円
    • 12,727円
    • 25,455円
    • 13,397円
    • 25,455円
    • 65,871円
    • 40,080円
    • 99,924円
    • 3,348円
    • 132,078円
    • 24,226円
    • 21,212円
    • 35,726円