お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(37)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2021

    おかげで高速船積み。 やっと白カーテンが閉められた日差しの部屋にプロジェクターを試してみました。 私はショックを受けました。 画面はクリアで、細部を簡単に見ることができます。 そこにケーブルがある それははるかに高価なものと同じくらい良いです。 私はアンドロイドのデバイスをキャストし、ゲームをしました。 楽しみだった... そして、hdmiとusbを試してみました。 2tb hdd を持っていて、デバイスに接続しています。 2000本の映画クリップとHD映画があります。 私はこのデバイスをお勧めします, e の使用や小さなオフィス会議. 感謝の気持ちよさ ありがとう ブリッツワイフ ちなみに七面鳥の税価格は非常に高いです。 貨物から商品を取り出すために350TRYを支払った。 七面鳥に住んでいる人には注意を払う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    プロジェクターは良いです、色は良いです、私はそれが少しぼやけて、スクリーンの隅に、私の中にバガスが付属していましたが、それはあまりにも混乱しませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    これは、VP7-2pc&VP11の後、blitsWolfから4番目です。 他の2人ほど満足していない。 画質はいい 内蔵スピーカーに満足していない他のものと同様に、より良いサウンドのために外部スピーカーを使用してください。 全体的な良い、お金の価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    fiquei surpreso. a qualidade da imagem, super recomendo.pode compra. sem medo não fui tachado. muito top

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    MINI PROJETOR BOM e BARATO 2021 - BLITZWOLF BW-VP12 PRO: https://youtu.be/yOJfY-9YGx0 Testei esse modelo em meu canal e gostei bastante, mesmo sendo projeção nativa em SD, tem uma qualidade muito boa, principalmente se deixar bem distante da parede. O espelhamento de tela é excelente funciona quase sem delay, se tornando um ponto muito positivo para o BW-Vp12 Pro, veja mais detalhes no meu canal!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    素晴らしいプロジェクター、結構好きです、 美しいデザイン、とても機能的です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    すべてがうまく機能し、ソフトウェアはユーザーフレンドリーです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    The basic version does not work with cellular The projector is small amd not heavy good for presentation in the move NOT for home theater

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    再び偉大な購入 BlitzWolf 品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    注文は3月23日にウェブサイトで行われ、APR15日に出荷されました。 出荷される23日連続接触。 注文が処理された日から。 それは現在贈り物であり、その人は本当にそれを好きでした! それについて私が言うべきことはそれだけです。 リクエストは3月23日にウェブサイトで行われ、4月15日に送付されました。 発送までに23営業日(注文は予約注文に)かかり、注文処理の日から発送までに15営業日、11営業日、38日、28日を要しました。 それは贈り物であり、その人は本当にそれを楽しんだ! それは私が言うべきことすべてです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,902円
    • 17,790円
    • 11,785円
    • 11,618円
    • 8,783円
    • 11,897円
    • 18,791円
    • 22,238円
    • 21,459円
    • 2,223円