お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(64)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2021

    おかげで高速船積み。 やっと白カーテンが閉められた日差しの部屋にプロジェクターを試してみました。 私はショックを受けました。 画面はクリアで、細部を簡単に見ることができます。 そこにケーブルがある それははるかに高価なものと同じくらい良いです。 私はアンドロイドのデバイスをキャストし、ゲームをしました。 楽しみだった... そして、hdmiとusbを試してみました。 2tb hdd を持っていて、デバイスに接続しています。 2000本の映画クリップとHD映画があります。 私はこのデバイスをお勧めします, e の使用や小さなオフィス会議. 感謝の気持ちよさ ありがとう ブリッツワイフ ちなみに七面鳥の税価格は非常に高いです。 貨物から商品を取り出すために350TRYを支払った。 七面鳥に住んでいる人には注意を払う

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    プロジェクターは良いです、色は良いです、私はそれが少しぼやけて、スクリーンの隅に、私の中にバガスが付属していましたが、それはあまりにも混乱しませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    これは、VP7-2pc&VP11の後、blitsWolfから4番目です。 他の2人ほど満足していない。 画質はいい 内蔵スピーカーに満足していない他のものと同様に、より良いサウンドのために外部スピーカーを使用してください。 全体的な良い、お金の価値。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    直送品を選ばなくても税金を支払わなかった。 貨物は速くて 13日に注文しました。 22日にやったわ ファンの気持ちもわかるようにデザインされているが、古いコンピュータのような外観は大丈夫だ。 鏡の大きさは光度が良いです 夜はカーテンを閉めて午後の太陽の下で撮った写真の方が良いでしょう。 明快さは大きすぎる。 細部までこだわることはできませんが、大丈夫です。 製品60hzは非常に良いではありませんが、巨大な画面が楽しいゲームをプレイすることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    おかげでbanggood & blitz狼非常に高速配信のみ11日インドに非常に良い製品のビデオ & オーディオアメージング。 品質は超 信頼する全てをお勧め 再びバングッド感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    fiquei surpreso. a qualidade da imagem, super recomendo.pode compra. sem medo não fui tachado. muito top

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    MINI PROJETOR BOM e BARATO 2021 - BLITZWOLF BW-VP12 PRO: https://youtu.be/yOJfY-9YGx0 Testei esse modelo em meu canal e gostei bastante, mesmo sendo projeção nativa em SD, tem uma qualidade muito boa, principalmente se deixar bem distante da parede. O espelhamento de tela é excelente funciona quase sem delay, se tornando um ponto muito positivo para o BW-Vp12 Pro, veja mais detalhes no meu canal!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    私は非常に、ドロップオフは速く、予定日前に到着した喜んでいます。 ありがとうございました。 買った価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    素晴らしいプロジェクター、結構好きです、 美しいデザイン、とても機能的です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    今までに使ったベスト60ユーロ!!! 午後の昼間でも写真が最高です! 白い壁で明るく見える...私は私の購入を喜んでいます!!! ファンDBのマイナスを追加しなければならない場合は、サイレント映画のパートで少し混乱することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,097円
    • 5,160円
    • 7,853円
    • 10,097円
    • 7,404円
    • 11,107円
    • 10,097円
    • 15,146円
    • 25,694円
    • 4,824円
    • 5,609円
    • 13,912円
    • 15,707円
    • 24,347円
    • 24,571円
    • 32,201円
    • 17,727円
    • 7,853円