お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (972)
  • 画像 (252)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(972)
    • 5スター(877)
    • 4スター(72)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2021

    プロジェクターを使って、購入する前に多くの研究を行い、決定する前にいくつかのビデオや製品のレビューを見て、自宅で映画を撮りたい人のために正しい、優れたコストと利益でした。 正の点: - 画質は良いです。 - HDMIで接続するとすぐに応答し、ロックされません。 - サウンドは自動でクリーンです (もちろん、映画の質のためには、サウンドバーに投資する価値がある)。 - 数時間の使用で加熱し、ロックしません。 負のポイント: - セルラーミラーリングが遅く、ビデオをロックする (しかし、私はすでにそれを知っていた、私にとってそれは問題ではありません)。 - 時間が経つと、塵が入る可能性があり、画像にはいくつかの黒い点を取得します。 (掃除は簡単です、ネジを開けてタオルを走らせるだけで、また新しいものになります)。 - 光がたくさんある場所では、それは起こりません。 バングッドについては、7日後に投稿され、購入から帰宅まで20日待ち(サンパウロ市内)、私は課税されませんでした。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Fiz o pedido em MG, Brasil, dia 19/01/2022. Chegou ao Brasil em 9 dias e foi entregue dia 02/02/2022. Não fui taxado. O produto chegou sem problemas, bem embalado e conforme esperado. Não espere uma resolução tão alta, pois o máximo que entrega é 720p e mesmo assim até certo tmanho de tela. O tamanho máximo com imagem aceitável é 100 polegadas, a 2,90m de distância da parede. Acima disso a imagem não fica boa. A opção de ajuste verticall é excelente, porém não há ajuste horizontal, o que demanda que o projetor deve ficar alinhado horizontalmente (0 grau) com a tela de projeção/parede. Ele lê bastante formatos de vídeo. Para legendas, só funciona automaticamente caso estejam embutidas no vídeo ou sejam arquivos .srt com o mesmo nome do arquivo de vídeo. Recomendo o uso de tripés ou suportes acima de 1,50 metros, caso nao tenha um móvel no qual apoià-lo. Recomendo também o uso de telas de tecido Salange, para ganho no brilho, ou dry fitt. Tendo em vista o preço com o qual o adquiri (R$475,00 + frete), estou satisfeito com a compra.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    ನಾವು ಆರ್ಡರ್ ಮಾಡಿದ ಒಂದು ತಿಂಗಳ ನಂತರ ಪಡೆದದ್ದು. ಇದರ ಬೆಲೆಗೆ (₹೭೦೦೦) ಹೋಲಿಸಿದರೆ ಇದರ ಕಾರ್ಯನಿರ್ವಹಣೆ ಅದ್ಭುತ. ಫೋಟೋ ಮತ್ತು ವಿಡಿಯೋಗಳ ಚಲನೆ ಸೊಗಸಾಗಿದೆ. ಬಣ್ಣಗಳು ಸಹ ಕರಾರುವಾಕ್ಕಾಗಿದೆ. ಸ್ಪೀಕರ್‌ನಿಂದ ಬರುವ ಧ್ವನಿ ಕೂಡ ಕೋಣೆಯೊಳಗೆ ಕೇಳಲು ಸಾಕು.ಫ್ಯಾನ್‌ನಿಂದ ಹೊರಡುವ ಶಬ್ಧ ಅಷ್ಟೇನೂ ಕಿರಿಕಿರಿ ಮಾಡುವುದಿಲ್ಲಾ. ರಿಮೋಟ್ ಕೆಲಸ ಸಮರ್ಪಕವಾಗಿದೆ. ಪ್ರೊಜೆಕ್ಟರ್‌ನ ಗಾತ್ರ ಕೂಡ ಹೆಚ್ಚೆಂದೆನಿಸುವುದಿಲ್ಲಾ. ಸಾಧಾರಣ ಬೆಳಕಿನಲ್ಲಿ ಕೂಡ ಉತ್ತಮ ದೃಶ್ಯಗಳನ್ನು ಕಾಣಬಹುದು. ನಮ್ಮ ಬಳಿ ಸಧ್ಯಕ್ಕೆ ಪರದೆ ಇಲ್ಲದ್ದರಿಂದ ಗೋಡೆಯ ಮೇಲಿನ ಪ್ರದರ್ಶನ ಸಮಾಧಾನಕರವಾಗಿದೆ. ಆದರೆ ಮಿರಾಕಾಸ್ಟ್ ಕನೆಕ್ಟಿವಿಟಿಯಲ್ಲಿ ಮತ್ತು plug & play ನಲ್ಲಿ ತೊಂದರೆಯಿದೆ. ಒಟ್ಟಾರೆ ಕೊಟ್ಟ ಹಣಕ್ಕೆ ಮೋಸವಿಲ್ಲಾ.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    その価格のための非常に良いプロジェクター。 一人暮らしなので、今ゲームをしたり、壁を使ってシリーズを観たりして、映像を大きく残していこうと思います。 ホームシアター体験! 照明環境では涼しくないが、夜間はライトオフでの使用が理想だ。 ファンは低騒音で、気にしません。 到着まで18日ほどかかり、私は課税されませんでした。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    素晴らしい品質です、私は課税されておらず、16日以内に到着しました。もし私の都市からの郵便が効率的であれば、12日後に到着します! 思った以上に完成度が高いので、さらにコストがかかるため、2.30m離れた部屋に設置され、70インチの映像、意外な音まで、静かに見つめる! ミラーリングは、実際には、いくつかのロックされたもの、携帯電話に保存されたファイルだけを再現します。 プロジェクターのwifiに接続する必要があります。 オフラインまたはモバイルの4Gバンドを使用してのみ。 残りの部分は、装置への賛辞、装置のコストと提案を考慮してください OBS: 写真の黒いストライプは故障せず、一時的に配置されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    Really good, cheap projector. The screen mirroring through wifi is not really good (at least for me) but I am using it only with laptop + HDMI and pendrive. Brightness is nice, 720p is just enough for me, and colors are pretty good too! On the pictures we projected simply on a greenish wall and it was still good :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    バングッドで私が最初に購入したことの概要の少し。 私は購入日01/09を作ったし、下の写真によると、1週間後に私に送信し、すなわちhjに到着しました。 購入した日から22日、hjまで。 プロジェクターで(ペルナムブコのほとんどがそうではないので)課税されていなかったので、投影スクリーンや白い壁でqは良くなり、壁はクリームなので。 費用面で8点だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    Veio um pouco arranhado. tirando isso, o produto é ótimo. muito perfeito, bom até demais. para o preço dele é perfeito pelo menos na minha opinião, demorou uns 3 dias pra chegar no Brasil desde a postagem se não me engano, aí pra ir de Curitiba pra Pernambuco demorou uns 10 dias kkkkkk. eu tô tão feliz.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    価格に非常に優れています。 色解像度は優れています。 スマートビューでサムスンのモバイルに接続され、モバイルに自動的に位置します。 そして、充電器インターフェイスまたは画面の反射を介してiPhone。 そして、音は良いとクリアです。 彼はすぐに到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    ユーチューバー「SMOOREZ」のレビューを見てから購入しました。 以前、プロジェクターを使ったり、所有していたりして、プロジェクターの世界に入念に(安い)一歩足を踏み入れたかったんです。 レビューを見た後、それはなぜ難しい。 入って来た箱は少し前かがみつきました。 しかし、プロジェクターを苦しめたわけではないようです。 私が持っていた計画は、私の寝室でそれを使用し、白い屋根に投影することだった。 電源コード接続が背面にあるため、ナイトスタンドでバランスがとれてしまうのがちょっと面倒です。 屋根まで約2m(6~7フィート)で、約140cm それは私のRaspberry piに問題なく接続し、私はゲームをプレイするためにスチームリンクを使用しています。 私は高速fpsを試していないので、応答時間のために言うことはできませんが、私はお金のために得た品質に感銘以上のものと言える。 色は少し洗い流されています。 暗い部屋では、光はより少なくなります スピーカーは、それがするべきことをするし、それ以上何もしない。 これは最後のリソースであり、少し不必要なものです。 コントローラなしでは、ボリュームを変更するには少し面倒です。 私はファンを制御する方法を見つけませんでした、それは常にオンであり、私は私の頭の近くにユニットを持っているので、それは非常に大きな音です。 もう少し静かなものに置き換えてみないと 端末をwifiでスクリーンミラーにしました (i は usb で成功していませんが、現在のマシンの障害よりもユーザーエラーが多いです) そして、それが動作することを喜んでいる間、私は私のルータのwifiを使用してそれの代わりにマシンのwifiを使用する必要があります少し迷惑です。 理由は確かにあるが、それはまだ迷惑です。 ランダムな思考、私が見つけていないマニュアルを読んで、ライトがどのくらい持続するはずだった。 全部で、私はこの製品が好きで、それは私が予想以上のものを与えているコストのために。 長い間、私と一緒にいられることを願っています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$198.99
    • US$105.99
    • US$275.99
    • US$157.99
    • US$159.99
    • US$209.99
    • US$265.99
    • US$149.99
    • US$106.99
    • US$16.99