お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1410)
  • 画像 (314)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1410)
    • 5スター(1341)
    • 4スター(64)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2020

    素晴らしい商品です!! 素材がしっかりした構造です。 インスタントペアリングと素晴らしいブルートゥース範囲。 音質は良いです。 Bluetoothを使用しない場合は非常に便利ですジャックオーディオケーブルが付属しています。 耳を非常によくカバーし、外部ノイズを分離します。 非常に良い価格のための全体的な優れた品質

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    それは見つける価格のための素晴らしいヘッドフォンです。 それは、モバイル/ノートブックに接続するための補助ケーブルが付属しており、まだ曲のボリュームを増やすのに役立ちますわずかに上昇したボタンとブルートゥース機能。 耳の間に入る泡は、非常に柔らかく、快適で、人があまりにも長くそれを使用して滞在する場合に役立ちます。 おすすめ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    深刻な、非常に快適で、よく構築された強調した音、大きなコストメリット。 付属のP2-P2ケーブルと一緒に使用できます。 バッテリーはかなり長持ちします。 写真に見られるように、この家に到着するまでは、キュリチバのパッケージは相当に苦しんでいました。 いずれにせよ、ブラジルの郵便・テレグラフ社にもう1つの「ありがとう」が贈られました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    サイトで最初に購入しました。 製品は比較的早く到着しました。 箱はスマートフォンの箱に似た素材で、ある程度の剛性を持ち、イヤピースはバブルプラスチックの中に入っています。 そのため、私はもっと保護するために箱の外のバブルラップを持参すべきだったと思います。 しかし、まだすべてがそのまま到着し、完全に機能しました。 充電ケーブルとP2が平均品質として表示されるため、ヘッドセットとタクトは良好な品質が表示されます。 ヘッドフォンの P2 コネクタは、圧力が高まる可能性があります。 Foneは良い、比較的大きな音を持っていますが、控えめな低音です。 私は価値を信じ、全体的に良いイヤピースです、私は課税されていなかった、それは非常に価値があった、私は満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    素晴らしいヘッドセット! サウンドとフィニッシュの両方非常に良い品質。 それはバブルプラスチックでよくパッケージされ、すべてが完璧に機能しました。 直接的な音にどれだけ耐えられるかわからないけど、毎日(少なくとも8時間)から1ヶ月以上使って、2日ごとにアップロードするだけです。 プロモーションの送料と保険手数料(オプション)でR$127.81を支払った。 ここブラジルではR$320.00くらいでした。 これは大きなコストメリットで、私は課税されず、Banggoodから完全なサポートを得ました! いつものように、彼らがすべきよりもはるかに長く遅れた郵便局だけ。 9日連続でブラジルに到着。 郵便局は28で彼らの代理店でそれを拾うためにそれをクリアした。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2020

    こんにちは! 素晴らしいヘッドフォン! 白いカード箱に入っていて、そこにブリッツオオカミのロゴがプリントされています。 補助ケーブルとUSB充電ケーブルが付いてる いいパッケージだ。 ヘッドフォンについて:ビルド品質は優れています! 素材は主にプラスチックですが、全てがしっかりしている感じです。 Bluetooth範囲も良く、別の部屋でも動作することができました。 音質は大丈夫です。 ベースが好きだったけど、声のはっきりしない時もある。 もちろん、これは私の個人的な意見です。 バッテリーライフは素晴らしいです。 Uは毎日それを充電する必要はありません。 嬉しいよ! 全体的に、これはお金の商品にとって大きな価値です。 良い一日を。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Dentro do esperado, ele é bom, mas eu esperava mais dos graves, e olha que já puxa bem pros graves, mas é um ótimo fone. No volume máximo também não distorce o áudio. Eu pedi ele numa terça de noite (22/05/2020) e tava previsto pra chegar no domingo, mas chegou antes, numa sexta (25/05), veio bem rápido pra um produto que veio da Espanha (moro em Portugal). Paguei uns 25 mas com desconto saiu entre 22 e 21 (não lembro). Ele se encaixa perfeitamente na minha orelha, ou seja, o tamanho máximo de uma orelha que caiba perfeitamente nele é de 6-6,5 cm.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    全体的には悪くないが、特にその価格の市場にあるこの価格の唯一の1 つではない、そしてこの種のヘッドフォンの私の問題は、彼らがマイクを装備しているが、"モード"電話での使用のためにのみ(明らかに)、である。 ヘッドセットのマイクはオンラインゲームユーザー(タブレット、ps4、PlayStation、ect)にも使用できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    素晴らしいヘッドホン、音は素晴らしく、低音の高さも美しいです。古いヘッドホンと比べても3倍です。 😄 BlitzWolfブランド 今後は、もっと多くの製品をお勧めし、試してみたいと思います。 イギリスからは約2週間かかり、中国より上です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2020

    あまりお金がないので非常に良い製品です。 より高価な著名なヘッドフォンと比較して。 これらは(価格を考えると)非常にかなりの競争を生み出します。 長所: 広い周波数範囲。 正直な 20 Hz の低周波数です。 クリアでクリアなサウンド ソフトヘッドバンド。 Мягкие амбушюры. 快適な素材。 指は留まらない 快適な外観。 短所: やや重い。 救急車はもう少し欲しい 不明瞭な照明表示、つまり 現在オンまたはオフになっているかどうかは不明です。 オンとオフのときに話す(そして非常に大声で)(おそらく最も太ったマイナスです!) 不思議なことに、コンピュータからの音の音量はРЕГУЛИРУЕТСЯではなく、ヘッドフォンのボタンを押すだけで、または音源のレベルによって調整できる。 非常に価値のあるものによって、大規模な。 私は購入に満足しています。 迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,894円
    • 2,894円
    • 3,897円
    • 2,560円
    • 3,006円
    • 2,672円
    • 4,899円
    • 12,138円
    • 3,340円
    • 3,563円
    • 3,451円
    • 3,897円
    • 4,008円
    • 4,231円
    • 3,563円
    • 4,676円
    • 3,451円
    • 4,060円